-Саша, присядь,молодец! Вот сейчас прогиб засчитан.
-Миша, ты зря Сашу остановил - он прав. Мы все за тебя. Но Саша - он прям за тебя-за тебя. Мне кажется, что он затебей чем мы все!
("День радио")
"И мне не жалко! Я просто не люблю когда у меня едят из тарелки! Да и..." _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..."
"Я сейчас упаду в обморок.
Не надо, здесь..." _________________ Каждый человек имеет право быть дураком, против этого ничего сказать нельзя, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне
"Чтож, закурим брат боец ..." _________________ Когда замкнув теченье лет
Наступит страшный суд,
На нём предстанет мой скелет
Держа пивной сосуд (с) Губерман
мда... не люблю цитировать матерщину, но тут уж действительно из песни не выкинешь:
"Чтож, закурим брат боец, на от смерти не съ...."(вообщем не совершить половые действия направленные на убегания от смерти)
БГ (во всяком случае я слышал это в его исполнении), "Подмога", слова из песни использовались в качестве эпиграфа к 17 главе "Рассмешить богов" (если верить бедному автору, то поет песню группа "ХЗ")
"Единственный способ избавиться от драконов - ..." _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..."
Единственный способ избавиться от драконов - завести своего собственного. По-моему Евгений Шварц "Убить дракона" _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!