| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
|
Believinga
Кошмар какой. Да уж, это лето долго помниться будет. ((((((((((((((
А вот иллюстрация на тему «Пока жареный петух в жопу не клюнет…»
Так выглядит сегодня один из когда-то обязательных (на определенный участок застройки) водоемов недалеко от моей дачки. Просто лужа заросшая. А в школьные годы мы тут купались и даже карасей ловили. Сейчас и не верится. Еще один гораздо больший по размеру пожарный водоем неподалеку лишь в ненамного лучшем состоянии. Я уж не говорю о новострое, где когда-то обязательные противопожарные нормы застройки, строго контролируемые гос.органами (с эвакуационными проходами/проездами между энным количеством домов и опять же водоемами) не соблюдаются вообще. И даже те проходы, что были все-таки сделаны перегородили «чтоб не шлялись всякие посторонние». Вот ведь тупость то людская!
Ну, и заодно еще чуток вечерних дачностей (днем то по жаре не слишком из дому выбираться хочется.)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Фишка
Если у нас каждый год "внезапно" выпадает снег, то что говорить про пожары? Устали за эти дни от удручающей статистики про сокращение лесничих, противопожарные фонды и т.д. Что тут сделать? Загадочный русский народ...
Вечерние фотографии очен милые, особенно глянулась последняя.
Я уезжаю, вчера прошел дождь, надеюсь, самолет вылетит по расписанию, все будет хорошо, и мы вернемся отдохнувшие и с новыми снимками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Эх.. Вот бы погоду распределить равномерно между страждущими. А то у нас "деревня Гадюкино" - холодно, едва после обеда до +20 дотягивает если солнце выглянет, дожди каждый день, на огороде урожай гниёт... А у вас там филиал преисподней какой-то прямо, пекло, гарь, только чертей не хватает... _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Фишка
Да, а у нас такой пруд в прошлом году продали, засыпали землей, и теперь там очередной особняк Это в 20 метрах от соснового леса. И не боятся... Зато закаты у вас красивенные
The_Spirit, эх, нам бы вашего дождичка! Да и парой-тройкой градусов мы бы с вами поделились  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Believinga
ух. единственное что приходит в голову, это я ***ю, дорогая редакция!.
Фишка
Смог тоже видела, долго не могла понять, что ж это такое, и откуда (гарью то почти не пахло) а потом дошло. (фото затянутого озера прилагаю в другой теме)
последние две фотки чудо!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
|
 _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
FREELANCER
Завораживающее зрелище!!!
На уровне подсознания сразу же всплыли мощные басовые аккорды, но опознать их не удалось...
Это что, где, когда? _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Droid 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Проезжал вчера по Сергиевому Посаду...
 _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
|
Droid
Мрачно... еще и облака такие тяжелые, в тему. Но взгляд сразу притягивает, как магнитом.
А еще кадры из этой поездки есть? _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Droid 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Других кадров нет. Был проездом, завозил родствеников. Вот и увидел недавно поставленный андреевский крест (вроде бы именно так косой крест называют). _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 

|
|
|
|
|
| Droid писал(а): | | вроде бы именно так косой крест называют |
да так и есть. На таком кресте был распят апостол Андрей Первозванный.
цитата: "Косой крест, на котором апостол Андрей принял мученическую кончину, с тех пор называется Андреевским крестом. Распятие это считается совершившимся около 70-го года." _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Droid
Кадр с настроением, с таким торжественно-пафосно-мрачным... и тучи очень в тему. Но первый раз не соглашусь с твоим кадрированием, низ я бы обрезала, ступеньки убрала, тогда усиливается эффект "полета", человек на кресте парит над городом в мрачных тучах. Пробовала, закрывала листочком нижнюю часть кадра на мониторе, понравилось больше, чем исходный кадр.
А я такого памятника не видела в Загорске, правда, давно там уже не была... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Droid 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Believinga, о таком варианте речь?
Мрачной торжественности действительно добавляет.
Правда, рощу я в кадр вводил, чтобы как раз уменьшить эту торжественность....
А памятник поставили, наверное в этом году... Уверен, что в феврале его ещё не было... Да и стоит он несколько в стороне от обыкновенных туристических троп. _________________ "И жил он долго и счастливо, и умер в один день..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Believinga
Глядя на твои фоты вспомнила московский смог((( Сейчас он кажется уже чем-то нереальным, как будто в кино видела
FREELANCER,
Очень впечатляюще
Droid
Согласна с Believinga, при таком кадрировании впечатление сильнее. А вообще отличный снимок!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|