| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
|
Голубое небо **
Господи, как же давно я не видела голубого неба, без смога ** _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Ура!!! у меня самая радостная радость!!! Кота моего, морду такую-этакую сняли с сосны!!!! Правда пришлось вызывать спец. человека.. ну да ладно...все равно хорошо  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Ага, залезать они умеют, а вот слезать почему-то нет  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
у моей в свое время был стимул в виде 2х огромных ворон на дереве, у которых там было гнездо. они за моей кошатиной гонялись, пока я не подхватила ее на руки и не утащила домой _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Шопинг действительно улучшает настроение. На выходных прикупила пару обновок к осени. Счастлива и довольна!  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
|
Конец Осени Как отметили "сошествие кота на землю"?
Урсула С обновкой!  _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Маресьева Татьяна
как как, да никак, вот приедут в город, расскажут. Правда мама звонила, говорила, что кот на радостях даже мышку принес, а раньше не ловил. все счастливы, сегодня отбывают с дачи...
Ассоль
да прикол в том, что он умеет слезать. С лиственницы он слез самостоятельно, поэтому и не волновались, до поры... Он просто высоты боится, а потом его пытались стряхнуть с ветки, и напугали до полусмерти _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
|
Начинаю грызть гранит науки)
НА первом курсе уже вуза, после всякий ...колледжей) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Оба-на! У меня отопление включили! Только не знаю, то ли это я вчера ничего не заметила, пришла и упала, а то ли трудились коммунальщики аки пчёлки всю ночь, поэтому утром включили... Ну, чёрт с ним, главное - тепло. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Сижу у окна, упершись носом в холодное стекло и любуюсь падающим снегом. Красота на улице неописуемая. Парк напротив просто как в сказке. Все такое светлое, воздушное, легкое... Просто прелесть!
Завтра я, конечно, познакомлюсь с гололедом, ну и фиг с ним. Сейчас-то такая прелесть на улице... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Поставила себе наконец-то нормальную ОСь. Теперь у меня Убунта *прыгаю* _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
|
Ё! Вот так лежишь себе в больнице, а тут уже главы выкладывают...
Собственно, я-то хотела порадоваться, что меня наконец выпустили из цепких рук врачей. И особенно - медсестер, не жалевших уколов Жизнь теперь кажется такой насыщенной и интересной! Ем всё по порядку и всё кажется обалденно вкусным. А дома-то как хорошо! Ну, просто именины сердца какие-то! Всех люблю . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Reine deNeige
Поздравляю!!!! поправляйся, не болей!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
|
Конец Осени
Спасибо, постараюсь . Мне как-то не понравился этот чудный опыт - зайти к доктору посмотреть ухо и едва отбиться от прокола носа . Но полежать пришлось. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Reine deNeige
С возвращением! Хорошо, что отбилась - прокол гадостная штука. Береги носик, не простужайся больше!  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|