| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Ай-Петри у меня тоже будет в разных ракурсах  _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
|
леди Зима
Лучше гор могут быть только горы… (с) Приятно посмотреть!
The_Spirit
*Жадно потирая ручки* Ай-Петри - это хорошо.)))) А долина привидений будет? _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Фишка
Обязательно Там был один из самых богатых фотоуловов во всех планах. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
А у нас жимолость цветет
И плодоносит одновременно
А рядом паучок живет
 _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
|
Кли-кли
Цветущую жимолось, я, кажется, еще не видела - симпатичная. ))) А это нормально, что она цветет и плодоносит, или это как-то на нынешнюю климатокатастрофу завязано? _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
|
Фишка
Для жимолости совершенно нормально. Она у меня в прошлом году цвела до заморозков, до конца октября по-моему. Ну и ягоды, само собой, были. А как она пахнет по вечерам! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Кли-кли
так вот она какая, жимолость! а я и не знала!!! _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Вот ЭТО - жимолость??! У нас абсолютно другая жимолость, совсем невзрачная, цветёт скромно и только в мае. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
|
Ну, если быть точной, то это жимолость вьющаяся. Я, правда, сначала думала, что это каприфоль, но порылась в справочниках и выяснила, что таки вьющаяся - она цветет дольше. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Выхватила наугад пару фоток – не успеваю разобрать, а показать не терпиться. Удивительные места. Центральная Анатолия, Каппадокия. Чудо природы.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Believinga
С возвращением! Очень интересные объекты, будем надеяться на увлекательный рассказ  _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
|
Believinga
Класс! С нашей работы женщина туда этим летом ездила. Показывала просто фантастические кадры - на мыльницу, но очень впечатлило. Ужасно хочется посмотреть твой вариант…. И, конечно же, самой «покрасить забор» тоже!!!!! Хочу там побывать… хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!  _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
|
| Фишка писал(а): | | хочу-хочу-хочу!!!!!!!!! |
Присоединяюсь.
Уже много лет храню воспоминания :
купание в римских термах в Памукалле (Вы когда-нибудь купались в горячей газировке, проплывая каналами под крутыми мостиками ... ?!?)
Скальные "грибы" и пещерные церкви первых христиан с сохранившимися фресками ... в Каппадокии. Пещерный многоэтажный город там же.
Долина Ихлара - это вообще Удивление и Восторг !!!
хочу-хочу-хочу  _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 

|
|
|
|
|
Написала заново экшены. Вот, опробовала.)))) Это мои дачные места - речка Тосна, чаще ласково именуемая Тосенка.
Она очень мелкая – можно перейти вброд во многих местах.
По берегам Тосны находятся знаменитые Саблинские пещеры, есть также небольшие, но симпатичные водопадики. Обычно мы сюда ездим на велосипедах довольно часто. Но этим летом из-за сильной жары никуда вылезать из дома не хотелось. Так что за все время я так и не сфотографировала ни пещеры, ни водопад – только маленький участок речки, где купались.
Вода коричневая по цвету, похожая на крепко заваренный чай, но это не грязь. Просто речка берет начало в болотах, а вода там торфяная, отсюда и окрас.
(ну, в общем все настроила – жить можно! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Фишка
У тебя прямо рассказ вышел
А я пока продемонстрирую свои летние достижения, традиционно буду рада любым советам,ибо учиться и учиться еще.
Из вереска напиток забыт давным давно,
А был он слаще меда, пьянее, чем вино
В котлах его варили, и пили всей семьей
Малютки-медовары в пещерах под землей.
1
2
Мохнатый шмель, в роли малютки-медовара
3
Душистый хмель(на котором ни одного шмеля я так и не увидела)
4
Макрошишка макрохмеля.
5
Вот, помню Спирит выкладывал маркоклубнику, вот сейчас я отомщу!!!!!
Макробрусника
6
Макрочерника
7
Макромалина
8
Макросмородина.
9
Конечно до гигантов макросъемки мне, как до неба пешком, но я старалась
Спасибо за внимание, надеюсь не слишком надоела  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|