Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | нашел на либрусеке Совет двенадцати Рудазова (Архимаг- .
что-то у меня идет так же туго, как предыдущая, хотя отзывы у народа лучше. |
Аналогично. Как с лёту читались его первые книги, так с трудом и натугой заставляю себя читать последние. ИМХО, с одной стороны он ударился в излишнее христианство ("Демоны в Ватикане"), с другой - реки кровишши и сплошные убиения... _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nixe 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Wolf the Gray
Спасибо за Сыромятникову. Читаю её молодого некроманта, довольно забавно написано! Макс просто золото, а не зомби! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Ругательски разруганного в апрельском номере Азата Ахмарова... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Прочитал за ночь Анклавы-5: Хаосовершенство... чего-то даже и сказать нечего, кроме того что рад завершению серии...
Но будет время - сериал целиком перечитаю, наверно. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэив 
Гонщик на Пути

Родители: Ника
|
|
|
|
Генри Лайон Олди "Черный Баламут" _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Мэив писал(а): | Генри Лайон Олди "Черный Баламут"
|
Прекрасная вещь, у Олди одна из лучших. Надо только привыкнуть к длинным и трудным именам героев. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
А я читаю Рю Мураками "Монологи о наслаждении, апатии и смерти", сейчас пока о наслаждении. Люди, пытающиеся через плечо в метро прочитать страничку, отплевываются и отворачиваются)
А мне нравится, очень сильно - у него атмосферные и очень затягивающие вещи. _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andrewus 
Демон-искуситель
 Отпечатков копыт: ∞

Оплетен косами Silvern
 Родители: Лиорэль и redfoxius Дети: ERIS, Кэрит, Rusher, Аранта
|
|
|
|
Wolf the Gray, спасибо за информацию. Теперь я знаю, чего надо будет прикупить
Элен, еще оригинальную Махабхарату перед чтением если прочитать, особенно любопытно будет. Или посмотреть видео Sita Sings The Blues, там примерно тоже самое, что в Махабхарате
Сейчас читаю "Последний Повелитель" Павла Шумилова. Наконец дошел до этого цикла .
Три дня назад дочитал "Последний завет" Пехова, а до него были пять томов "Вейской империи" Латыниной. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
На Самиздате Лернер выложил окончание третьей книги "Дорога без возврата".
Как оказалось - завершение серии. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
Прочла последнего Рудазова. Запоем. Теперь думаю - що це було... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Степанова - "Рейтинг темного божества".
Я думала, это фэнтези, а это чистый детектив, правда с мистическим уклоном
Все равно интересно
Но перечитывать не буду, оно как-то разовое чтиво... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Мухин "Дыхание времени. Целитель" - очень понравилось, не банальный главный герой, уютная атмосфера. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Александр Романов "Осенний марафон". Продолжение его книги "Человек с мешком" о попаданце с мешком (откуда, герой не знает), из которого можно достать очень многое, но не всегда то, что заказывалось.
Боевик. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Шумская "Записки маленькой ведьмы"
Кое-какие моменты непонятны, кое-где кажется что-то не то, но в целом интересно
Пока половину первой книги прочла _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
В. Похлебкина. А что, кулинария - неотемлемая часть нашей жизни. Автор - талантище! (Обычно при прочтении кулинарного рецепта мне хочется это блюдо съесть, но так, чтобы хотелось приготовить - это впервые). _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|