Привет всем, простите за опоздание
Зовут меня Ольга, но я уже привыкла к обращению Призрак, так что лучше всего называть меня так)).
Мой родной город называется Выборг (Ленинградская область), но обитаю я в Санкт-Петербурге. По меркам мира Дельта я бард широкого профиля - мастер-художник и музыкант, в одном флаконе. Играю в питерской фолк-группе "Бестиарий" (Bestiarium). Люблю ходить на разные рок-, фолк- и металл-фестивали, кроме этого, люблю читать, ездить за город на шашлыки, слушать песни под гитару у костра.. и еще много чего))) _________________ Реализую свой Огонь здесь http://vkontakte.ru/id40855843
Бойтесь своих желаний - они сбываются.
Чего нет, того не отнимешь.
Ton Bel
Гггг, бурная)) Но я обещаю башен не разносить, гербариев не курить, всяких непотребных зомби не поднимать, в телепортах не теряться, и вообще вести себя исключительно как достойно и подобает)) _________________ Каждую ночь полёт мне снится, холодные фиорды миля за милей... (с)
Приветствую! Хотела тихо и незаметно побродить по просторам форума, но решила все таки представиться, дабы не подумали, что я есть шпион из вражеского мира) Зовут меня просто и обыденно – Марина. Но все же привычнее будет Рейна. Живу я почти круглый год в Минске. Учусь в Университете Культуры и Искусств. Занимаюсь волейболом и стрельбой из пневматического оружия. Иногда пишу стихи, но настолько куцые, что принц-бастард, со своими балладами, может возомнить себя гением пера. Люблю читать (разные жанры, кроме любовных романчиков), еще увлекаюсь аниме. Пожалуй на этом стоит закончить. _________________ "Гуманоид и Я - дружная семья... Правда живем мы пока в психушке"
Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :) Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
Рейна
О, тезка! Проходи, осматривайся тут много чего интересного есть )))))) _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале.
Рейна
Рады приветствовать. Думаю вы найдете у нас тех, кто разделяет почти все ваши увлечения. Мы рады новым поселенцам _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Всем привет! Я из Подмосковья, г.Балашиха. Интересно, есть кто еще из этих краев? _________________ Все постоянно меняется… И это хреново. (с) House M.D.
Привет всем! Зовите меня Lyra, лира или просто Ли. Я человек со скверным, вобщем-то, характером, но не потому что злая, а потому что часто не подумав, говорю что думаю, хотя некоторым это не мешает считать меня милой. Некоторые считают меня оригинальной, некоторые - скучной; некоторые думают что я глупая, некоторые находят мои мысли занятными. Лично я считаю себя человеком, обладающим стандартным набором качеств, которые присущи каждому. Словом, для вас я буду такой, какой отражусь в зеркале вашего мира.
Приятно со всеми познакомится! _________________ "Только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, сможет достичь невозможного!" А. Эйнштейн.
Андромеда Lyra
Очень надеемся что вам у нас понравится и вы останетесь на долго, а лучше насовсем! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Приветствую! Занятно тут у вас...
Как я понимаю, надо рассказать немного о себе?
Тогда так: к сожаению, не Бард, хотя именно бардов (в "Альфовском" смысле слова) предпочитаю, ну и классику - это в музыке.
Хотя знаю массу поэтических произведений (так моё старшее поколение мою память тренировало), не возьмусь писать стихи. Рисую тоже из рук вон плохо. Зато черчу отлично.
Литературу предпочитаю научно-популярную, фантастическую, приключенческую и, в последнее время, фентезийную.
Хорошо плаваю, неплохо стреляю (в том числе, из лука и рогатки), есть туристический опыт, были когда-то разряды по дзю-до и равнинным (беговым) лыжам.
Образование - философское , а точнее - логическое. По жизни, видимо, препод, хотя мечталось о другом.
Характер уравновешенный, но увлекающийся.
Короче, род занятий - паразит, образование - лженаучное, убеждения - беспринципные, узкая специальность - дилетант широкого профиля.
Вы таких принимаете? _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Последний раз редактировалось: dan (5 Окт 2010 08:08), всего редактировалось 1 раз
А то!
Мы таких принимаем, развиваем, холим и лелеим!
Добро пожаловать в наш дурдом!
Как я понимаю, в старшую группу? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Кей сесто (извините за мой испанский ) "старшая группа"? Как в детском садике и потом будет подготовительная? Шутка.
Да, как ни странно и ни печально, по возрасту, похоже, уже в старшую. А что, разве здесь существует возрастная дифференциация и где-то есть обсуждения именно в возрастных группах? _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
Ерунда все это!
В старшую таких зеленых не возьмем!
Запишем между младшей и средней.
А обсуждение есть, кому сколько и насколько себя чувствует.
Есть еще для совсем взрослых, но лично я до этого еще не доросла.
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
dan
Фе! Ну кто же в дурдоме группы по возрасту определяет? Токмо по сотоянию души... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Ну спасибо! Вот только осталось непонятным, что такое "старшая группа дурдома по состоянию души" _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.
А вообще - не заморачивайся. Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....