Дочка Ольги (любознательно): – Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком): – Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (шокировано): – В аиста, что ли?
После очередного запоя маэстро Карлос подумал:
"Хорошо алкоголиком быть, как кораблик по улицам плыть, И приятно подумать о том, что под каждым забором твой дом."
Кантор пригласил Саэту в театр. Саэта отказалась:
- Ты грубый, матерщинник, ты меня в театре перед всеми осрамишь.
- Клянусь, Саэта, последняя тварь буду, если хоть одно бранное словечко услышишь! Буду говорить только о цветах.
Саэта согласилась. Пришли в театр. А место Кантора занято. Кабальеро рассердился и зашипел на постороннего:
- Эй, ты, роза! А-ну нарцись отсюда, а не то я тебя так оттюльпаню, что ты обсиренишься! _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
2019 год. Эпоха Умных машин. В свет вышла новая операционка WIL 11 (Windows - Linux 11). Диалог админа с системой:
- Я здесь админ или хрен собачий? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Маг-телепортист ругается: - Ну почему, когда я хочу попасть в бордель, где можно ещё и побухать и накуриться - заклинание отправляет меня в Кастель Коронадо?
Мафей заблудился в Лабиринте, и попал в плен. Смотрите на видео: "Побег из курятника".
Элмар Шеллару: сегодня по твоей милости мне придётся разбираться с казначеем.
Шеллар: Тедди позовёшь или сам управишься?
Однажды Шеллар спросил своего шута: - А что значит фраза "яволь, майн фюрер", которую ты мне постоянно говоришь?
(небольшая переделка)
Приветствие времён первой книги:
- Здравствуйте, господин Хаббард. Вас всё ещё не убили? _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
Однажды Шеллар спросил своего шута: - А что значит фраза "яволь, майн фюрер", которую ты мне постоянно говоришь?
Ну, тебе, как шуту со стажем, виднее...... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Витька жалуется Шери: не повезло мне сегодня - машину разбил, и колпачок от твоей флешки раскокал...
Шеллар: Хроника происшествий - господин наместник Харган решил погулять по столице без грима, а после борделя и без штанов... Результат: большие потери среди граждан - 32 инфаркта, 24 инсульта и 159 обмороков, ни одного летального исхода (пока).
Элмар: сначала не повезло с гоблинами и конем, потом с попутчиками, а теперь сильно не повезло этому носу... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
- Люди добрые, сами мы не местные, портал закрылся, Повелитель не появляется... Поможите нам, кому как не жалко... Поверьте в Небесных Всадников...
- Господин Наместник, мне кажется, новую религию надо внедрять иначе.
- Не пей, Артурушко, сусликом станешь.
- Фьють (в смысле, свист).
- А выпил - остался б человеком...
Пол-России пользуется советом Кантора, а я лично - советом Витьки _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.