Это хорошо! Это я люблю!
Если что-то еще поймаю - размещу.
Вот, доперечитываю в *-надцатый раз, обращу внимание на то, что раньше пробегала в погоне за сюжетом, тогда дозрею. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Пусть тут полежит, может кто-то знает, что это такое?
Это связь с космосом
у нас сегодня + 16...и дождь.. очень напомнило осень _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/
Спасибо, дорогие, за поддержку!
У нас с утра сегодня +9, вчера - дождь, Вместе с концом августа все это навевает определенные мысли, только они не хотят строиться ровными колоннами в шеренгу по четыре!
У меня созрела просьба к гостям, которые верят, что, если мои "труды" доработать, может нечто найтись:
А что имеет смысл "причесать"? _________________ Миссия выполнима.
У меня созрела просьба к гостям, которые верят, что, если мои "труды" доработать, может нечто найтись:
А что имеет смысл "причесать"?
Ну я даже не знаю... Критик из меня никакой, все по принципу "нравится - не нравится" Большинство вашего творчества нравится и даже очень. Редактировать и дорабатывать это - увы, не моя специализация, меня бы кто такому научил и мое скромное творчество привел в более-менее нормальное состояние ))) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Девочки, дорогие, если вам этого хочется, обязательно перечитаю и напишу в личку, если замечу возможность повысить притягательность!
Я тоже ни разу не критик, и, конечно же, не такой профессионал, как Sanja, но опытный читатель тоже иногда может дать полезный совет! Другое дело, кто этим воспользуется?! _________________ Миссия выполнима.
Ton Bel, последнее мне понравилось)
Только у вас, кажется, ритм сбился в последней строке второй строфы. Там ложится "Как я голос твой слышать хотел!! или "О, как голос твой слышать хотел!"
_________________ Не разобрать в осколках витража,
где позолота, где металл, где ржа...
Спасибо! Совершенно верно, так и задумывалось, только по ночам, почему-то, появляются "ачепятки", с чего бы это?! _________________ Миссия выполнима.
Ууууууууууу!!!!!!!!! Классно!!! Я пока только на салфетки способна А чтобы что-то серьезное и красивое... элементарно не хватает времени и мастерства ) _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Ууууууууууу!!!!!!!!! Классно!!! Я пока только на салфетки способна
Я на салфетки не способна, делается все то же самое, но одно украшает и пылится, а в другое еще и влезть можно! _________________ Миссия выполнима.