В плане Армады на август стоит четвертая часть Киндрэт - "Новые боги"! http://www.armada.ru/vuh1008.htm Ориентировочная дата начала продаж - 30.08.2010 _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Тopи
Хм... Ну, Норико еще ничего так... Но если это Лориан... то дайте мне тазик! А если Дарэл, то сначала нашатырю, а потом тазик! Уууужас! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
У Пехова читала все, больше всего понравился цикл ветра и искр. Изумительный автор, разве что немного подкачал с Киндрэт, так он ведь не один писал, а в соавторстве. _________________ Таша. Просто Таша.
У Пехова читала все, больше всего понравился цикл ветра и искр. Изумительный автор, разве что немного подкачал с Киндрэт, так он ведь не один писал, а в соавторстве.
Ну, это на любителя. Я вот так и не смогла одолеть Ветер. А Киндрэт зачитан до дыр.
Кли-кли
Спасибо за радостную весть. Будем ждать и спрашивать в магазинах со следующих выходных.
Тopи
Норико очень симпатичная, похожа на китайскую актрису Цзан Джи, но Дарэл...отрыжка художника не имначе! _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Народ, а почему вы решили, что это Дарэл или Лориан? Это ж Миклош! Пехов в своем ЖЖ сам это подтверждает: http://olesher.livejournal.com/1125109.html Да кому и быть рядом с Норико, как не ему... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Купила "Новых богов" ещё на той неделе... и все выходные перечитывала первые три книги (все равно болею), а то оказалось, что моя память девичья кое-что отправила в корзину... Но уж с этой недели как начну читать ! _________________ Rien de nouveau sous la lune
Нахожусь в процессе прочтения "Новых Богов". Очень резво авторы начали, я как в начале офигела, так до сего момента в апофигее нахожусь. Отличная работа! Накал страстей! Много действия и... ДАРЭЛ ВЕРНУЛСЯ!!!! Уря! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Прочитала, мне очень понравилось. Из-за того, что все четыре книжки (пере)/читала вместе, впечатление получилось полным. Все ружья стреляют, все ниточки подхвачены, "просто так" намеков мало.
Эланор Горная писал(а):
Миклош - еще большая сволочная лапочка, чем раньше
О да! Харизму не пропьешь... А какой героизьм... во имя себя любимого, конечно .
Поймала себя на мысли, что цикл довольно кинематографичен, разве что с моей дилетантской точки зрения частое впадание в прошлое неудобно. А так прямо блокбастер: вампиры, древние тайны цивилизации, яркие персонажи, действие и, как говорится, драйв, опять же лиричность имеется, зрелищность есть из чего сделать, даже мораль присутствует. Так ведь никто не возьмется . _________________ Rien de nouveau sous la lune
Завершение цикла оставило двоякое впечатление: вроде как все логически завершилось, а вместе с тем ждала чего-то большего. Как будто авторам надоело творить и они решили быстренько все свернуть апокалипсисом. Если все предидущие книги перечитывала по несколько раз, то эту перечитать пока не тянет.