Ton Bel который раз забегаю в тему, постоянно радуюсь творчеству))))) здорово! _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Спасибо! Очень приятно!
Обожаю принимать гостей!
А еще мне всегда приятно знать их мнение.
И, вообще, когда видно, кто заглядывал - приятнее, чем когда просто сосчитано 150 просмотров темы, ИМХО _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Последний раз редактировалось: Ton Bel (17 Авг 2010 00:18), всего редактировалось 1 раз
Листала форум на досуге, прошла по ссылке, данной LadyRo в теме "Маэстро Эль Драко ДО и ПОСЛЕ" http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=171553#171553
Раз 5-7 послушала запись. Потом всплакнула по несовершенству мира. Потом что-то на меня нашло снизошло.
Бегло законспектировала. Что не успела – додумала. Для меня ОНО совершенно не свойственно. Делюсь.
Как всегда красиво и за душу берет! Особенно "Твоя"... А моя муза, наверное, взяла отпуск Жду ее прихода, т.е. возвращения )))[/u] _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Ton Bel
Вы безмерно радуете меня своими стихами. Я преклоняюсь перед вашим талантом! Спасибо большое!
Ton Bel писал(а):
Крошатся в пальцах шарики фанги
Ton Bel писал(а):
Крик души героини невидимого фронта.
Просто великолепно. Очень соответствует героиням. Особенно Зинь/Ха-Танг понравилась _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Утро премьеры. Пересказ своими словами.
Утро премьеры. Все спозаранку
В нашем театре пьют валерьянку:
Главный злодей, потерявший клыки,
И режиссер, вставший с левой ноги.
Пьет осветитель за промахи с цветом,
Томные дамы в кордебалете,
Старый актер, разорвавший парик,
Мудрый суфлер, в горле ком проглотив,
В полном смятении, выпав из образа,
Главный герой, вдруг утративший голос,
И героиня, что им очарована,
Нежно внимает, почти околдована.
И костюмер, и работники сцены...
Нервы у всех расшатались сверх меры.
И только из ямы от скрипок оркестра
Дымок поднимался, совсем неуместный.
Вот и свершилось! И каждый узнал,
Как от оваций взрывается зал!
Спасибо, как здорово, что ты здесь!
А я тут страдаю на тему, стоит ли таким делиться с народом, может ли "кого-то улыбнуть! " _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
А я тут страдаю на тему, стоит ли таким делиться с народом, может ли "кого-то улыбнуть! "
Улыбает, конечно и дарит море позитивных эмоций!!! Спасибо вам большое _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)