| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Ксель 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
|
Урсула
я за тебя рада _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
|
На меня тут чуть рэкетиры сегодня не напали, два таких серьёзных дяденьки лет 5-6 от роду. Интересовало их нажитое непосильным трудом имущество, то бишь бубен, живущий в сумке. Окружали вполне профессионально. "умиленно" Растёт смена. Радуюсь _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Урра! Я завтра еду в отпуск! На Десну. Там река, и сосновый лес, и заливной луг. И лисички, и рыбалка, и парное молочко по утрам, и сосны над головой. И розовый рассвет над тихой речкой... Эх!
Всем до встречи! Вернусь недели через две, с фотками. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Я счастливейшая из смертных! Солнечное и Погодное Божества сменили гнев на милость и у нас подул ветер!!!! Сильный, прохладный... Боже! Счастье-то какое! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
Я успешно выпустилась из вуза, получила документы, осталось вещи из общежития вывезти... Свобода!!! Гуляю  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
|
К нам наконец-то пришла отличная погода!
Сравнительно хорошая: "всего-то" около 30 градусов
Урааа _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Свобода это хорошо  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксель 

Родители: Heleg и Elle Дети: Забава Путятишна, Къяра
|
|
|
|
|
Shulvik
свобода то как раз закончилась..... _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
Ксель, ты права, но на работу мне только в августе
Нидерланды в финале Чемпионата мира по футболу!!! Йеху  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
|
Сделала себе подарок на день варенья - сдала на сертификацию специалиста по компьютерным сетям - Cisco Certified Network Associate  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Молодец!!!!
а я почти поступила в институт. То есть меня зачисляют по факту оплаты...Вот, практически счастлив и горд собой.
Правда ходят всякие, и говорят, ну куда ты поступила, и что ты будешь делать с дипломом культуролога, и факультет твой шит и отстой. настроение портят... Но для других я уже поучилась, теперь хочу для себя. И никого не слушаю (правда осадок остается) . Ну и пусть все равно для меня это - радостное событие, не престижем единым...  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Вышла на работу с отпуска. Тут кондиционер  _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Wellyna
Конец Осени
Девчонки, вы молодцы! Конец Осени, никого не слушай, ты одна знаешь, что тебе нужно, а таких вот непрошеных советчиков забыла спросить . Делай так, как считаешь нужным, и вообще - лучше жалеть о сделанном, чем о НЕ сделанном! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 

|
|
|
|
|
Кли-кли
спасибо за поддержку!!! Мне действительно это очень нужно _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Начальник уехал в командировку, можно на ушах стоять!!!  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|