Правда, отследить: определить, который и когда открывается в орестности чёрной дыры,- работёнка та ещё!..
Так как автор не была замечена в пренебрежении законами физики - то ниодин портал никогда в окресности черной дыры не открывается.
И вообще Санька никакого отношения к Скарону(точнее к его окончательному уконтрапупиванию) иметь не будет. Там все вполне четко - Азиль, Элмар, возможно еще Жак и Витька.
Кстати, лично мне кажется, что в 11-й книге все уже должно закончится. По крайней мере, все линии уже сводятся к концу: и Вельмир уже официально вернулся, и Харган почти на крючке у Шеллара, и как бороться с Повелителем почти выяснили.
Есть ещё линия про умственно отсталую волшебницу, которую должен излечить Кантор. _________________ Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее.
Есть ещё линия про умственно отсталую волшебницу, которую должен излечить Кантор.
Кантор не излечить должен, а привести того кто излечит. Или того кто приведет того кто излечит. Кантор - просто обязательный элемент в цепочке, а сам не лекарь.
но не суть...
после заявления Автора о том, что первые главы 11й мы увидим не в сентябре, а позже - мне почему-то это кажется свидетельством того, что 11я не последняя и не проходная книга серии, а именно предпоследняя.
И была бы 11я завершающей книгой - это бы ещё ~ год назад было понятно. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Так как автор не была замечена в пренебрежении законами физики - то ниодин портал никогда в окресности черной дыры не открывается.
И вообще Санька никакого отношения к Скарону(точнее к его окончательному уконтрапупиванию) иметь не будет. Там все вполне четко - Азиль, Элмар, возможно еще Жак и Витька.
Физика требует только чтобы порталы не открывались ближе радиуса Шварцшильда от чёрной дыры. И для предложенного способа уконтропупливания этого как раз вполне достаточно.
А чему противоречит, что Санька, с её довольно бесшабашным характером, влюблённая в Жака, познакомившись с Мафеем и Диего, таки-примет участие в операции? Кстати, она довольно легко может и уговорить Мафея на Каппу к Жаку её провести - вот будет троица! А если более активного участия Семья и, в частности, папа Дэн не допустит, так хоть научными знаниями поделиться вполне может!
В пророчествах, если Вы - о них, - 2 веера на бесконечность, и, к тому же, Дэн вряд ли Санькино влияние на события на Дельте и Каппе проверял - из тех же соображений, что Максимильяно Диекго пытался оградить от битвы при Кастель Агвилас.
Последний раз редактировалось: Дмитрий512 (12 Авг 2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
А чему противоречит, что Санька, с её довольно бесшабашным характером, влюблённая в Жака, познакомившись с Мафеем и Диего, таки-примет участие в операции? Кстати, она довольно легко может и уговорить Мафея на Каппу к Жаку её провести - вот будет троица! А если более активного участия Семья и, в частности, папа Дэн не допустит, так хоть научными знаниями поделиться вполне может!
конечно подбить на это Мафея можно, но не забывай про Вельмира, который тоже на Каппе... За такие художества он тому же Мафею уши бантиком завяжет... и думаю Мафей об этом знает и рисковать не будет. _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
Мафей очень легко "загорающийся" идеями.
О каких ушах бантиком он сможет думать, если его цель с момента гибели его любимой - отомстить гаду? _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Физика требует только чтобы порталы не открывались ближе радиуса Шварца от чёрной дыры. И для предложенного способа уконтропупливания этого как раз вполне достаточно
Простите, вы в каком классе бросили учить физику? Полистайте учебник и не позорьтесь больше.
Цитата:
В пророчествах, если Вы - о них, - 2 веера на бесконечность, и, к тому же, Дэн вряд ли Санькино влияние на события на Дельте и Каппе проверял - из тех же соображений, что Максимильяно Диекго пытался оградить от битвы при Кастель Агвилас.
Только вы упустили маленький нюанс - в пророчествах Рэса. А в книжках вполне таки и другие предсказатели встречаются.
Так что наиболее вероятный состав троицы героев - Витька, Элмар и Азиль.
относительно Саньки у него только идея связанная с ее возрастом... Вполне возможно что о Жаке они даже не заговорят, ведь у него тоже котелок неплохо варит и о то что Жак переселенец - тайна, прекрасно помнит. А что Саша с ним знакома он не в курсе. _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
Физика требует только чтобы порталы не открывались ближе радиуса Шварцшильда от чёрной дыры. И для предложенного способа уконтропупливания этого как раз вполне достаточно
Простите, вы в каком классе бросили учить физику? Полистайте учебник и не позорьтесь больше.
Физику я закончил учить на мехмате МГУ, правда, было это в 1984 г. Может быть, что-то уже забыл. А что, собственно, Вас не устраивает?
Андрей69 писал(а):
Цитата:
Только вы упустили маленький нюанс - в пророчествах Рэса. А в книжках вполне таки и другие предсказатели встречаются.
Так что наиболее вероятный состав троицы героев - Витька, Элмар и Азиль.
А старшие маги Дельты будут только чаи гонять и Мафея не пущщать, что ли? А эльфы с Эпсилона не вмешаются?
Последний раз редактировалось: Дмитрий512 (12 Авг 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
А старшие маги Дельты будут только чаи гонять и Мафея не пущщать, что ли? А эльфы с Эпсилона не вмешаются?
а толку от тех магов и эльфов, если они просто не знают гарантированного способа навсегда избавить миры от Скаррона. Сбрасывание тушки некроманта 12й ступени в черную дыру - это такое же временное решение проблемы, как и превращение той тушки в зверушку, с её законопачиванием в статис.
Кстати, вариант прямого вмешательства эльфов - практически маловероятен, не для того они покинули Дельту, чтоб продолжать постоянно решать за людей их внутренние проблемы.
Так что пока помогают только на Каппе, только советами и в частном порядке. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Сбрасывание тушки некроманта 12й ступени в черную дыру - это такое же временное решение проблемы, как и превращение той тушки в зверушку, с её законопачиванием в статис.
Ну, всё же чёрные-то дыры подальше от обитаемых мест Миров находятся, и колдовать одному, находясь внутри чёрной дыры, сложнее будет даже некроманту 12-й ступени: некоторые заклинания нужно сопровождать пассами, другие требуют вербального компонента; и выбраться из чёрной дыры посложнее будет!
Цитата:
Кстати, вариант прямого вмешательства эльфов - практически маловероятен, не для того они покинули Дельту, чтоб продолжать постоянно решать за людей их внутренние проблемы.
Ну, да: а то у Раэла и Светлого Эстелиада в Канцеляриях идиоты сидят: не понимают, что после Дельты Скаррону захочется и ещё кого-нибудь себе подчинить, например, и эльфов Эпсилона, так что в данном случае это будет не "за людей их внутренние проблемы" а "вместе с людьми проблему, реально грозящую стать общей"...
Мне через третьи руки пришла информация, что якобы запланированы 16 книг в серии. Это выдумки? _________________ Меня часто преследуют умные мысли, но я быстрее.
Хорошему автору выдумать новых злодеев не проблема _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !