Lecovik
А рассказывать надо уметь! А то после встречи прошлого года все молчали, как Кантор на допросе...
А динозавры могут размножаться, и быстро! В прошлом году была одна "бабця с динозавром", а в этом уже целое пастбище...
Дариэль, если потерпишь недельку - сделаю красиво. у меня завтра на Игру выезд, не до фоток сейчас и их перебирать надо - куча смазанных (оно и понятно - Вика фоткала)
Дариэль писал(а):
холодильником был прозван ближайший ручей с холодной водой - там хранились напитки,
и я сразу вспомнила, как Дима спустился к ручью, в котором уже который час талапались дети (Вика, Полина и ТиМафей), оглядел результаты детского труда и сказал что-то в духе "я понял, нам ... - они бассейн делают!" Детки поперетаскивали на дне камушки так, чтоб течением бутылки не смыло _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
В воскресенье все разъехались по Крыму наслаждаться теплым выходным днем на берегу моря, а я уже спал стоя по дороге в Симферополь коллективно со Снайпер, а Дариэль нас сторожила вместе с багажом. Потом мы разошлись, а я снова продолжал сопение по дороге в Саки, даже упавший на голову рюкзак (не мой) не отрезвил меня. Первый вопрос заданный, когда я вошел домой, "Ты что, заболел?", но через 20 минут я уже дрых у себя в комнате, явно указываю на хронический недосып.
Понедельник был посвящен высиживанию филейных частей на мягком, а во вторник нужно было проводить Мараху с Росмертой.
Вторник.
А вот и они!
А детки нашли себе уголок и интервью потому не дают.
Поля экспериментирует с Волшебными косичками Марахи. (Кто смотрел синекожих Аватаров, меня поймет)
Собираемся на поезд Марахи
"А вы нэ ждалы? А мы прыйшлы!"
"А теперь пускаем корни в этом заведении и никуда не едем"
Всё, Мараха с дочкой уехали в Киев, а мы с Рос и Полей остались на платформе.
Правда, милый тихий аккуратный ребенок?
А мы спешим на поезд
Просторный номер с видом на вокзал. Ну чего только не наколдует Рос.
Кто доволен, а кто в шоке...
А цветом глаз я вышел
Минута расставания...
P.S. Don`t worry, Be happy!
THE END. _________________ "Человек не может навредить природе, но может навредить себе." Я на Дайри
Последний раз редактировалось: mainglot (20 Июл 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
Мэтр Оливье
подожду, никуда не денусь - Игра это святое)
это та самая, на которую ты меня тансовщицей звала?))
Желаю удачной игры! И скромненько надеюсь на отчет по ней в "марахиных байках"
mainglot писал(а):
А цветом глаз я вышел
Ага!! вот оно - твоё истинное лицо!))) и этот с позволения сказать "господин с разными глазами" пытается очернить моё доброе имя, обзываясь
некромансёром))) _________________ Вы знаете, мой друг, во мне погиб художник,
Болеет музыкант и крепко спит поэт.
(с)
Ага!! вот оно - твоё истинное лицо!))) и этот с позволения сказать "господин с разными глазами" пытается очернить моё доброе имя, обзываясь
некромансёром)))
Я в тебе коллегу увидел!
_________________ "Человек не может навредить природе, но может навредить себе." Я на Дайри
Не в рассказе дело Дело в том что в этом году поездка была на много интересней чем в прошлом. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Состоящий в основном из фотографий и некоторых впечатлений
Приехали мы в Красные Пещеры и увидели следующее:
Позвонили. Мараха отозвалась и сказала что скоро придет, что будет в камуфляже (маечка?) и с косичками (две?) В общем узнаете.
Да-а-а, косичек оказалось значительно больше. Комуфляжа тоже.
Дальше нас взяли в плен повели на стоянку.
Попасть надо было вот сюда:
По дороге нам попадались всякие чудища:
и выполз из речки грак
По дороге мы встретили охранника
По ушам он вполне тянет на звание Мафейка, но к вечеру, после очередной атаки на нас, Мараха нарекла его хотдогом в лаваше.
Дошли мы, разместились, распаковались, установились, перезнакомились.
И все разбрелись в поисках чего-то.
Ближе к вечеру все собрались около костра
Попить чайку
Удивительного напитка (что-то вроде кофе, но там было много всего), наверное по рецептам из Мистралии
Что-то жарили на костре
и вот в объектив попал Автор
Дальше началась творческая часть
Мы слушали Мауса
А затем творческий коллектив продолжил сочинение песни
А мы ждали, что из этого получится
Получилось здорово
Продолжение следует.. _________________ "В интернете есть все, но не всегда"
mainglot
*шепотом*
коллега, а вам не кажется что афишировать нашу деятельность всё-таки не стоит? законом против некромантии никто не отменял... _________________ Вы знаете, мой друг, во мне погиб художник,
(с)
Дариэль
коллега, о какой некромантии вы ведете речь? на фотографиях эксперименты Школы Пяти Стихий по Воздушной части. Это для сдачи на бакалавра эту стихию.. а потом можно будет и на магистра пойти, но там уже зеркалка и фотошоп.
P.S. Ссылочки нужны? В общем вечером пришлю, а то я немножко прихворал. _________________ "Человек не может навредить природе, но может навредить себе." Я на Дайри
нет, наверно - основые фотографии уже тут, как я понимаю, а видео я лучше посмторю уже обработанное *если, конечно, найдется кто-то, кто это сделает))* _________________ Вы знаете, мой друг, во мне погиб художник,
(с)