| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
|
| Круз, Конюшевский, Ю.Мухин, Е. Прудникова. Фэнтэзи, альт.история, исторический детектив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Akulina 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
|
Я тут в читательском запое))
О. Онойко "Дети немилости"
Ю. Остапенко "Тебе держать ответ"
М. и С. Дьяченко "Мир наизнанку" _________________ Не разобрать в осколках витража,
где позолота, где металл, где ржа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Пьянкова - Из любви к истине.
Героиня совсем на меня не похожа
Но очень интересно! Просто ОЧЕНЬ интересно
Потому что приключение на приключении сидит и приключением погоняет  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| Ассоль писал(а): | | Пьянкова - Из любви к истине. |
Книжка славная. Правда, героиня малость Мэри-Сью, но, думаю, это извинительно, поскольку автору только двадцать лет. Кстати, на СИ есть начало продолжения, "Ложь во спасение", тоже весьма занятная. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
|
Последний месяц читаю Буджолд (и перечитываю, и подружке по телефону зачитываю, и на посиделках с друзьями цитирую) Вселенную Майлза Форкосигана. Я, нет не в диком, я в дичайшем восторге  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pilot 
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
|
Буквально на днях приобрел книгу В.Белоусова "Утомленное солнце. Триумф Брестской крепости". Вот уж, на мой взгляд образец альтернативной истории. Никаких "роялей в кустах" и прочих суперпримочек. Именно альтернатива в чистом виде: что могло бы произойти, если бы реальные исторические лица в реальных исторических условиях действовали бы чуть-чуть по-другому. Рекомендую всем любителям альтернативной истории. _________________ Во всем мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| Ziarel писал(а): | | Я, нет не в диком, я в дичайшем восторге |
Ага-ага! Аналогично! Но я в первый раз этот цикл читаю, но явно буду перечитывать и не раз. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Элен
Меня мерисьюшность не коробит, мне интересно, чтобы приключения были
Ага, спасибо, почитаю, там совершенно явно напрашивается продолжение
Ziarel
Майлза жалко
Как-то ему не везет в любви, Элен за другого вышла и вообще... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
|
Это ты еще до Комарры не дошла А вообще-то в любви ему вполне себе везет, другой вопрос что уговорить барышню выйти за него замуж проблема, ибо Бараяр для женщины это зло  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
| Элен писал(а): | | "Ложь во спасение", тоже весьма занятная. |
Что-то мне не нравится
Пошли междусобойные скандальчики... кажется, сюжет сваливается в дурацкую мексикансую мелодраму
Треть прочла, дальше читать не хочется  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Ziarel писал(а): | | Последний месяц читаю Буджолд : | В первый раз? Завидую.
Купила всю серию несколько лет назад, уложив на нее всю годовую премию. И ни разу не пожалела. Не только сама подсела на нее, но и подсадила мужа. Перечитывали уже несколько раз.
По теме: Случайно купила репринтное издание "Гианэи" Георгия Мартынова. Перечитываю почти с таким же наслаждением, с каким читала точно такую же книгу (с теми же иллюстрациями) году этак в 1965.
Еще бы достать его же книги "Гость из бездны" и "Звездоплаватели" ... но, похоже, что первое издание было и последним.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
наконец добил не-пановские повести/рссказы в Паутине противостояния (сборик про Тайный город) - что-то почти всё не пошло. я понимаю что от фанов ждать прорыва - оптимизм нездоровый, но то что в предыдущий сборник (Правила крови) вошло - Вадим неплохо отрихтовал, а тут... наверно не халтура, просто как-то без огонька.
| капибара писал(а): | | Еще бы достать его же книги "Гость из бездны" и "Звездоплаватели" ... но, похоже, что первое издание было и последним. | они переиздавались лет 5 назад:
  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Wolf the Gray писал(а): | они переиздавались лет 5 назад:
  |
Спасибо, не знала. Попробую поискать.
Но это уже не репринт. В издании 60-х годов были великолепные иллюстрации, вряд ли они сохранены, эта серия (у меня есть несколько книг) идет без иллюстраций. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анира 
Гонщик на Пути

Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :)
Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
|
|
|
|
|
А я вот читаю Мяхар " Дневник Мага" пусть там и намешано куча всего - но ОЧЧЕНЬ смешно, кто хочет отдохнуть и посмеяться - советую. _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
Сыромятникова выложила очередной кусочек истории молодого некроманта _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|