Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЖалобная книга.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 107, 108, 109  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон»
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2010 14:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige
К сожалению, ничего противозаконного в камере нет. Скажи спасибо, что не поставиkи на комп фишку, которая периодически считывает картинку на мониторе и передает в наблюдательный пункт.
Таким образом руководство следит за использованием рабочего времени. Мож, ты чаи гоняешь вместо работы.
При этом единственное, что можно сделать, это поставить мебель таким образом, чтобы у камеры был как можно меньший обзор.
Хотя дискомфортно только в первое время, а со временем - привыкнешь.

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."

Последний раз редактировалось: Hanaell (1 Июл 2010 14:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wellyna Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2010 14:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вообще странно - "ни у кого больше нет" - может именно к этому апеллировать? Мол, а почему именно мне?
Кст. а она точно рабочая? может просто для морального устрашения муляж Smile
А вообще согласна с Хани, могут и картинку с компа снимать ( и кст не предупредить об этом), и сайты отслеживать и даже (ттт, чтоб не сглазить) отрубить доступ куда-то в сети...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hanaell Прекрасная леди

Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов
Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2010 14:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige
Если камера действительно ТОЛЬКО в твоем кабинете, то это очень основательный повод задуматься: в чем таком страшном тебя подозревает руководство? Да еще в таком, о чем нельзя спросить или узнать другим способом....

Оптимист - это пессимист на антидепрессантах

"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 1 Июл 2010 14:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige

Если тебе так с ней дискомфортно, подружись с камерой.
Если камера для запугивания, то тут чисто психологически себя удивить можно. Есть же люди которые с цветами разговаривают или там с рыбкой в аквариуме. Если где-то за мониторм сидит чувак, и смотрит на тебя, пусть ему тоже будет дискомфортно, ты знаешь, что он за тобой подглядывает, и ему должно быть неловко, и плевать, что это его работа.

Говорю на собственном опыте, тоже работала "под прицелом". Захожу утром в кабинет и в зависимости от настроения "Доброе утро!" и ручкой помахать, или "Утро добрым не бывает" и рожу скорчить. Потом я привыкла, и даже жаловалась охранникам через камеру "не, ну вы посмотрите, что они пишут, ну, идиоты!!!" А потом меня вызвал начальник охраны, и попросил не смущать охранников, а через неделю и камеру отключили. Но нашелся таки один охранник, который сказал, что некоторые уже привыкли к моим добрым утрам, и жалобам, и им очень не хватает меня. После этого, я и в коридорах где камера улыбалась и желала доброго утра.
Грейхарт Горячий кабальеро

Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди

СообщениеДобавлено: 2 Июл 2010 00:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Reine deNeige
Могу посочувствовать и как человек немного околоюридический (бееее какая формулировка) посоветовать давить именно на то, почему камеру поставили именно тебе, если она так раздражает.
А совет Дарины вообще выше всяческих похвал Wink Тонкое доведение охранников до состояния озверения или смущения отличный способ избавится от "слежки". Самому приходилось работать "под прицелом" и после недели подробного разбора пары деловых бумаг с перемежанием всего этого нескольких логических загадок и задушевных разговоров с камерой на тему "нелегкой жизни", охранники сами отключили мою камеру, дабы я своим почти непрекращающимся трепом не отвлекал их от работы, а то некоторые меня смотрели как телек. Smile
Reine deNeige Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 2 Июл 2010 08:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Hanaell писал(а):
Если камера действительно ТОЛЬКО в твоем кабинете, то это очень основательный повод задуматься: в чем таком страшном тебя подозревает руководство? Да еще в таком, о чем нельзя спросить или узнать другим способом....

Да вряд ли... Я же недавно здесь работаю, ремонт, собственно, ещё до меня сделали, я только массовую сборку мебели уже застала. Кабинет вообще-то конкретно мне не предназначался, просто из двух свободных на нужном мне этаже этот был поменьше и на одного, другой на троих, и я предпочла тишину и уединение, вот его и хапнула, а потом обнаружила камеру. Жадность фраера сгубила... Вообще-то камеры ещё стоят в больших кабинетах на 5-10 человек, у нас есть пара таких, но они проходные огромные комнатищи и кабинетами как бы и не считаются, а в "одиночных" больше нет нигде.
Wellyna писал(а):
Кст. а она точно рабочая? может просто для морального устрашения муляж

Хто ж её знает... Проверю, если рабочая - буду брать пример с
Дарины и Грейхарта, ха-ха-ха. А ведь я даже не подумала, что можно общаться с наблюдателями, спасибо за идею Very Happy .
Shulvik Прекрасная леди

Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа
Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE

СообщениеДобавлено: 2 Июл 2010 22:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А мне сегодня зуб удалили - второй резец. Больно, но сочетание анальгетиков, антибиотиков и седативных немного помогает )
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа

Родители: Veta
Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 2 Июл 2010 22:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я кашляю. У меня кружится голова и вся квартира провоняла дымом...
В Нижегородской области (в южных районах) горят леса. Когда ветер дует оттуда весь центр накрывает дымовым облаком. По утрам просто невозможно дышать и смотрится как туман. Уууууужаааас! В сочетании с возвращающейся жарой я надеюсь это не загонит меня на больничную койку Sad
Shelena Прекрасная леди

Наше Мурлычество
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Agatha, Мэтр Оливье

СообщениеДобавлено: 2 Июл 2010 23:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урсула, у меня за домом в нескольких километрах начинается лес...а там и торфянники и прочее. у меня комната на другой стороне, так что еще не особо запах чувствуется, а вот в комнате, где балкон, раньше спала мама. вот ей весело было летом...
да и мне с утреца на работу идти прикольно. с одной стороны холод, а с другой дышать вообще нечем
Ассоль Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 3 Июл 2010 02:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это же вредно.
Надо что-то вроде респиратора, мокрую тряпку что ли.
Ксель Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle
Дети: Забава Путятишна, Къяра

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2010 18:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в эти выходные ездили на озеро, было холодно, даже не пришлось не разу искупаться, сидели на веранде в домике пили глинтвейн, а вода так и манила, правда была она всего + 10 брррр. а завтра по прогнозу + 30 обещают но уже ни куда не съездить работать надо....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дарина Прекрасная леди

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2010 11:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что же это творится? Нет, я люблю лето, и понимаю, что летом должно быть жарко. Ну, примерно +30 днем и +19 ночью. Но когда в "волчий час" с 3 до 4 утра градусник показывает +28 это перебор! Mad
Индиго Горячий кабальеро

Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт
Дети: Селлир

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 14:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дарина
Во всем надо видеть положительное. Например какая закалка на будущее, а? А так жара достала всех уже сверх всякой мочи. А если к этому прибавить то, что у нас в области повально горят леса (а выгорело уже около трети всех лесов области) и запаха дыма уже практически не замечаешь это просто %Confused?%:;;!!!! У нас в районе Выксы полторы деревни сгорело! А моя дача не так уж что бы и далеко оттуда, так что живу как на бочке с порохом и совсем не в переносном смысле!

БОЖЕ! Если ты меня слышишь! Дай дождя!!!!
Ziarel Прекрасная леди

Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria
Дети: Серая Волчи, i-RA

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 17:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хм... А зимой, в лютые морозы, говорили "глобальное потепление, глобальное потепление... Где оно, это потепление????" Ну вот, увидели Twisted Evil
Кли-кли Прекрасная леди

Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2010 20:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нижегородцы! Вы там держитесь! Смотрела сегодня новости - кошмар! Да и Воронежцам тоже сейчас несладко... Ребята, пусть беда вас обойдет стороной!

Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Таверна «Лунный Дракон» Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 107, 108, 109  След.
Страница 75 из 109

Перейти: