Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Первый лучше
У второго какой-то недобрый взгляд, не Элмаровский _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
Наверное, это все-таки не совсем в тему... нынче этот актер уже не подошел бы - не тот возраст. Но у меня ка-кто еще при прочтении возникли некоторые ассоциации с персонажами. и вот точно так же, как Кантор для меня похож на Бандераса (я все знаю, все понимаю, но убийца+гитара для меня однозначно el mariachi, ничего не поделаешь) точно так же Жак для меня - Владимир Ставицкий. Потому что именно Жаком звали его героя в любимом фильме детства
P.S. А вот так мог бы выглядеть Мафей, но, наверное, лет через несколько )
 _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Хороший у тебя любимый фильм Сама обожаю "Не покидай" и даже сейчас пересматривая рыдаю под песенку о голубой розе  _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
Игоря Красавина на роль Мафея я уже предлагала 10 страниц назад. К сожалению, его больше нет с нами (умер год назад). А в фильме он снимался 10-тиклассником, так что ему 17. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Маресьева Татьяна, я знаю, что его уже нет
Но в фильме он выглядит все-таки постарше Мафея, мне кажется.. все-таки того все воспринимают именно как подростка... _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
LadyRo, У Владимира Ставицкого взгляд для Жака слишком тяжелый (ИМХО).
Принц Красавин? Может лучше на Элмара?
Ассоль, я фотографий Годунова подходящих не нашла... Все-таки сколько лет назад он блистал. В "31 июня" есть кадры, где ну очень похож
А Курт... Правда он прекрасен? И бард, и боец  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Wellyna, так ведь взгляд у Ставицкого разный. Если постараться найти кадры, где он смеется - вполне себе легкомысленный... а бывает тяжелый - так и у Жака бывает, когда трансформируется
А из Красавина какой Элмар? Он же весь из себя воздушный  _________________ <i>May you live as long as you like,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Предлагаю на роль Орландо Максима Матвеева
 _________________ What do you want from me? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
А на роль Кантора Данилу Козловского
 _________________ What do you want from me? (c)
Последний раз редактировалось: Encantadora (2 Сен 2010 04:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
и еще неколько фоток, чтоб вас убедить, что Козловский - это реально Кантор! Включите фантазию...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
И вообще! У нас здесь тема "если бы снимали фильм", а не давайте примерять наших дорогих героев всем кому попало! Ищите реальных актеров, а не почивших в бозе! Реальных местных актеров, чтоб если будет проект "Хроники странного королевства", мы бы смогли или одобрить, или нафик послать... _________________ What do you want from me? (c)
Последний раз редактировалось: Encantadora (2 Сен 2010 03:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Орландо
может с дочкой? _________________ What do you want from me? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Вот Жак еще - Даниил Белых
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ziarel 
Девушка-фейерверк

Родители: Shellar и Luxoria Дети: Серая Волчи, i-RA
|
|
|
|
Encantadora
Староват ваш Даниил, на 26-летнего ну никак не тянет... _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигма 
Шагающий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|