Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Грейси
Я солидарна с Фишкой - где Дания? Где кадры с чемпионата?
Трио собак у мисок - просто прелесть - такие дружненькие
Прочитала и посмотрела отчет с большим интересом - никогда не была в Польше, и никто из знакомых не был ...
Спасибо за рассказ и очень надеюсь на продолжение!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
The_Spirit писал(а): | Грейси
А разве я что-то говорил про наши дорожные службы? У меня совсем другие идеи возникли  |
Заинтриговал)))
Believinga
Спасибо)
Я отсиживаюсь на даче в жару, в Москве наездами, но постепенно все выложу...
Часть вторая - собственно Дания.
Тут мне особо показывать нечего. Снимки опять через стекло на ходу. Впечатления - аграрная, тихая, малоэтажная страна. Очень ухоженная, людей практически нет. Непонятно, кто собственно всю эту ухоженность создал и поддерживает. КАк предположила моя подруга "все делают по ночам маленькие гномики"
Типичный пейзаж - поля и поливалка
Коровы. Совсем не такие, как в Польше)
К качестве живой изгороди очень популярен шиповник
Пара улочек в маленьких городках
Единственный завод (или что-то в этом роде) который нам попался в Дании
На следующий день после приезда мы решили не теряя времени съездить на море, благо до него от нашего домика было всего 11 км
За пару км до моря поля сменились дюнами
Домики у моря тоже немножко другие
У моря широченный пляж из очень мелкого и приятного песочка
Жаль, вода была совершенно ледяная. Единственный смелый человек в нашей компании попытался в нее зайти, но очень шустро выпрыгнул обратно
Невзирая на суровые условия, недалеко от берега тренировались кайтеры)
И собак температура воды совершенно не волновала, они самозабвенно бесились в волнах)
Людям оставалось только наблюдать и завидовать
Или фотографировать
Напоследок дюны
Следующим пунктом программы будет сафари-парк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Грейси
Да, название «девочка с чупа-чупсом» знаку явно подходит. Эдакая Камилла в детстве. ))))
Какие интересные домики у моря – из чего это у них крыши интересно сделаны? Никак не пойму.
Запечатлевать движение на фото – это явно твой конек. Кайтеры и, конечно же, купающиеся собаки в брызгах просто великолепны! Сколько же в них энергии и жизнерадостности. Такой позитивище!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Грейси
Народ Дании должен дать тебе награду за рекламу страны - такая она красивая получилась
Особенно понравился кадр с кайтерами, а собаки - собаки уже, как родные, вот они стряхивают брызги и ты думаешь, все хорошо, все в порядке - все в мире, как надо ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Фишка
Спасибо) Движение я очень люблю снимать)))
Believinga
Спасибо!
Дания и правда очень красивая и уютная страна. Я ее еще немножко покажу попозже, а пока сафари -парк.
Надо сказать, к такой разновидности зоопарков я прониклась еще в Голландии и очень надеялась посетить нечто подобное и в Дании. Мне повезло, один их таких парков оказался совсем недалеко от нашего коттеджа и конечно мы не упустили возможности туда съездить)
Первыми гостей парка встречают страусы
и капибары
несколько видов оленей
снулые бизоны
Бодрые и любопытные жирафы
Когда они бродят вокгруг машины чувствуешь себя в парке Юрского периода. Огромные ноги и где-то высоко совсем даже немаленькая голова
Один такой любопытствующий чуть не отъел антену у второй нашей машины
Другой откровенно клянчил вкусности
А некоторые занимались своими делами игнорируя зрителей)))
НА этом первая часть автомаршрута заканчивалась и дальше мы пошли пешком.
Обезьянник с философски настроенными обитателями
Гориллы отделены от посетителей толстым стеклом, что сильно затрудняло съемку
У них очень красивая территория на которой даже есть небольшой водопадик
Потом мы прошли мимо марабу
и лемуров
И дошли до носорогов... Какие же это огромные звери и от них веет совершенно первобытной мощью
Потом мы опять погрузились в машины и отправились на свидание со львами, предварительно оставив собак в специальном домике с вольерами. Едва проехав двойные ворота мы поняли, почему в львятник с собаками не пускают и почему стекла опускать категорически запрещено
надо сказать, когда львица заглядывает в машину чувствуешь себя несколько неуютно)
Львы в окружении совсем не тропической зелени выглядят непривычно и очень внушительно)
После львятника мы навестили слонов
И напоследок с трудом разглядели канадского волка )
Вот и все. Надеюсь, я не слишком всех утомила))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vikki 
Летящий по Пути

|
|
|
|
Грейси
Ох. Жирафа Как же красиво!
И собаки на берегу моря и фотографы. Всегда любуюсь Вашими фото, а тут такой праздник - целых два фоторепортажа! _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Грейси
Как классно!!! (особенно львы) Фото прямо завораживают
На самом деле очень люблю этот раздел - и фото и рассказы такие, как будто сам везде побывал. Честно, я частенько возвращаюсь к началу, и смотрю все заново, и каждый раз нахожу то, чего не заметила, или не обратила внимания. Так что хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто выкладывает сюда свои фоторассказы. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Грейси
все снимки хороши ...
но больше всего понравился второй снимок (страус).
Эдакий "старый одуванчик"  _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
Грейси писал(а): | философски настроенными обитателями |
и еще FREELANCER писал(а): | Эдакий "старый одуванчик" |
Восхитили особенно, такие непринужденно-умиротворенные взгляды!.. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Грейси писал(а): | надо сказать, когда львица заглядывает в машину чувствуешь себя несколько неуютно) |
присмотрелся еще раз к снимку двух львиц ...
... блин это ж "братки" на рэкет идут! ...  _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Грейси! Зверюшки очень колоритные, такие морды выразительные. А что для жирафа вкусненькое? Чем его порадовать можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Vikki, Конец Осени, Ton Bel,FREELANCER,
Спасибо)))
FREELANCER писал(а): |
но больше всего понравился второй снимок (страус).
Эдакий "старый одуванчик"  |
FREELANCER писал(а): |
присмотрелся еще раз к снимку двух львиц ...
... блин это ж "братки" на рэкет идут! ...  |
И правда похоже
Believinga,
На моих глазах печеньем каким-то кормили, жираф лопал с удовольствием))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
Грейси
Страус (второй кадр больше всех понравился – такой смешной ), жирафы… львы!!! Обалдеть! Какие кадры - ничуть не хуже, чем в каком-нибудь журнале о природе. И как все-таки здорово посмотреть на животных в такой вот обстановке, а не в тесных и вонючих клетках, как в наших зоопарках. _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Грейси
Очень красивый репортаж с животными! Действительно, не сравнить с обычными зоопарками. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
Грейси
Замечательный репортаж! И собакенции у тебя замечательные. А уж сафари-парк - просто нет слов! Страус действительно очень забавный. А львы! И правда, та парочка львиц на братков похожи А носорог на первом снимке - такое впечатление, что голова у него настолько тяжелая, что он ее от земли оторвать не может. В общем - здорово! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|