Фишка
Да! Это очень увлекательно, мы пробовали, Олег Рыбаков (муж сестры моего мужа ) нас заразил каплями, мы все кинулись собирать коллекцию "времена года". Снимали НЕ зеркалкой, ставили режим супермакро (два раза нажать цветочек) и преимущество диафрагмы, потом диафрагму на максимум и вперед за шедеврами
Сейчас нашла вот эту фотографию Олега - мне очень нравится (не помню, может быть, уже показывала?)
Believinga
Красивая капля! Не помню такой раньше, наверное не показывала. _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
да, да, и здесь я. пока не поделюсь, буду мучить вас фотками с телефона.
просто несколько моментов.
У нас на даче висит старое зеркало, и в нем все кажутся себе такими красивыми
куда-то идет человек-невидимка, голышом, но в тапочках
Дождь мешает?А покажи ему два пальца!!!
Memento mori
приобрела цветные линзы. одела одну, глянула в зеркало...и побежала фоткать, я тут конечно без макияжа, сама себя на телефон, а лицо такое напряженное, потому что линзы с диоптриями, и один глаз видит хорошо, а другой - плохо
ну и под конец(да, я понимаю, что это скорее в лунный дракон) немного поднять всем настроение. У нас у дома на заборах начал писать Капитан очевидность
_________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
FREELANCER
Все похожее - тот же букет! На всех наших дачах растет одно и то же
А эксперимент понравился - таинственный такой получился!
И малинка понравилась - сочненькая!
Вернулась из отпуска и второй день сижу смотрю, сколько я всего красивого пропустила. Глаза разбегаются. В каждой теме столько всего!
Самовар с капелькой очень понравился, веет от него каким-то домашним уютом. Вообще капли с отражениями... для меня пока это недостижимо, но как же красиво! Малинка и у меня вызвала желание ее слопать. И астильба очень нежная, и цвет интересный. У меня такого нет, надо прикупить Конец Осени, чудное фото с линзами!
UPD:Решила не делать сдвоенных постов, так что отчет о поездке на Десну впихну прямо сюда.
Закончились мои десять дней, посвященных самой красивой реке Украины - Десне. Каждый год, за исключением двух чернобыльских, всю свою жизнь я езжу сюда, в небольшое село Пырново, известное почти всему Киеву, как место, где расположены базы отдыха практически всех крупных предприятий столицы. Не будет преувеличением сказать, что по берегу Десны тут расположено не меньше тридцати разнокалиберных баз отдыха - от десятка до почти полутора сотен домиков. Вернее так было при Союзе. Сейчас, к великому моему, и не только, сожалению, половина баз запущена или перепродана под частную застройку. А жаль, потому что место просто уникально по своему месторасположению и микроклимату. Ну, это все лирика, а дальше собственно отчет.
Расположена база прямо в сосновом лесу, на берегу старого русла, Старика по простому:
При входе нас встречает дедушка Ленин, обиженно глядящий на потомков, "за что же вы дедушке нос-то отбили,а?"
жили мы на базе вот в таких вот домиках, наверняка многим своим видом знакомых:
И вот наконец-то, заселились, разместлись, шмотки выложили. Скорей на пляж!!! Вот сюда:
Собственно пляж у меня за спиной, а я стою в воде и снимаю )))
А на меня смотрит вот эта невозмутимая личность:
и главное, ленивая такая, я ей телефон к самой морде подсунула, а она хоть бы хны. Пришлось плеснуть водичкой. Думаете ускакала? Ага, щаззз! Отвернулась
Ох, ребята, какая же Десна красивая!!!
Тут я позволила себе вставить два прошлогодних снимка, но вы ж меня не побьете, праавда? Просто в этом году таких не получилось...
А потом мы вернулись на базу и я залегла с книжкой под соснами:
_________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
FREELANCER
Цветы - фотогерои лета! Очень понравился первый снимок, и экспериментальная лилия.
Кли-кли
какая жабка симпатичная!!!! Десна действительно красивая на твоих снимках это прекрасно видно _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Малинка такая аппетитная, прям слюнки текут И флоксы просто замечательно получились!
Кли-кли
Жабулька - прелесть) Видно ее тоже от жары разморило) Фото Десны очень кстати, в такую жару хоть посмотреть на большое количество воды))) Хорошее у тебя место для отдыха