| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
X_Tasha_X 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
На моей и так видно кто, а вот почему... Наверно причина в моей любви к кошкам, особенно рыжим))) А на этой авке котик очень похож но меня))) такой же рыжий и вредный  _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SnowOwl 
Познавший Путь

Родители: Дарина и Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Так как изначально мой ник был ближе к просто сове, то аватары ищу с любыми совами.
Да и просто люблю ч/б картинки _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prizrak 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
на моей аватаре - я на выступлении группы в которой я играю. фото с концерта. 
Последний раз редактировалось: Prizrak (21 Авг 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
Фамилию группы - в студию! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Prizrak 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
"Бестиарий" (Bestiarium), Санкт-Петербург ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
|
а у меня семь пятниц на неделе, меняюсь чаще чем дышу))))) но нравится мистика и загадочные какие-то существа поэтому и аватары такие подбираю )))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
check32 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
У меня с десяток подобных аватарак, временами нахожу новую, тогда меняю. Людям читающим, нет смысла объяснять кто это. А почему? Да потому что гладиолус ))))))) _________________ "Чтобы приготовить рагу из кролика - нужно как минимум иметь кошку" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риз 
Шагающий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
|
Не уверена, что пишу в ту тему, если нет, просьба модерам, - перенесите!
Подскажите, пожалуйста, как загрузить аватарку?? Когда только зарегилась, установила свою фотку. Потом решила заменить на что-нибудь более фэнтезийное, старую удалила, а новая не загружается...
Алгоритм такой: Загрузите картинку с Вашего компьютера - Обзор - Выбираю ту картинку, которая нравится - Ее адрес появляется в соответствующей строке, рядом с кнопкой "Обзор" - Нажимаю "Отправить" внизу страницы - Обновляется - Ничего не появляется, аватарки по-прежнему нет
Что я делаю не так?????  _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Ну, может картинка не соответствует обусловленным размерам? Там же лимит стоит 150 ширина 250 высота. Скорее всего из-за этого _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риз 
Шагающий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
|
Ура!
Всё получилось!!!!
Спасибо, Урсула!
Я-то думала достаточно, чтобы он мало весил ))))
Как-то, вроде, и про ограничения прочитала, а не учла )))))) _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
|
Ну, а я с уважением отношусь к личности, изображённой на фотографии (знаю, знаю, многие его считают злодеем), имею схожие с его идеологические установки и некоторые общие черты личности. И мне очень нравится именно эта его фотография. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
|
dan рardon-moi, я конечно неуч, но кто этот человек? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
|
Хи-хи... Вообще-то, ожидаемая реакция А предположений нет? Ма-а-аленькая подсказка - эта историческая личность упоминалась в призведении ОП.  _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Потому, что несгибаемый большевик. А вообще, картинка классная, я с первого раза не узнала. Или я ошиблась? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
|
Судя по ответу, не ошиблись  _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|