| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
|
В классе у нас было 6 Наташ ,4 Светы и 5 Оль. Такой комплекс: меня зовут не как всех! Лет до 25 мечтала стать Наташей, потом прошло.
По жизни тоже начинала коллекцию имён собирать.
Индира Степановна Запупень (на параллельном курсе).
Зинаида Зиновьевна Зинчук (воспитательница в ясельной группе).
Жанна ЛОпух. "И кто неправильно ударение ставит, в лоб получит"
Жанна Федотовна Баканова (дев.), в замужестве Гвоздь.
Франческа (говорят, имя французское) Валерьевна Козлова.
Анжелика ВарЭник (отчество никогда не знала, ибо с этой девочкой общались лет до пяти).
А сколько радости добавляет в жизнь любого Гриши первое сентября в белорусской школе! (На роднай мове имя звучит нежно: Рыгор) _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Риз 
Шагающий по Пути

Родители: Ники
|
|
|
|
|
Со мной на курсе учился парень по фамилии Шмаровоз. Первое время все очень смеялись, а потом ничего - привыкли. На вручении дипломов сдавленно хихикали только приглашенные гости. Студенты стойко держались.
А ещё с тетей мы обе - Ольги Бектибаевы. Так что дозваться кого-то из нас - тоже большая проблема. При этом она постоянно грозится "присвоить" все мои статьи и грамоты, в которых отчество не указано.  _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Росмерта 
Гаишник на Пути

Дети: Ольери
|
|
|
|
|
Был у меня еще в школе знакомый Ярослав по фамилии Король. Как роскошно выглядели подписи на тетрадках: "Тетрадь Короля Ярослава". _________________ Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
У меня ан курсе был красивый парень из Одессы - Юра Менис... Учитывая, что Ин-яз в мое время славился словоблудием, можете представить, КАК его обычно называли. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
У меня на потоке учились товарищи
Андрей Брык,
Андрей Недбайло,
Руслан Мороз, - фамилия к характеру подходит 100%
Стас ДЕли,
Богдан ТЫмоць,
Вова Крикун, - фамилия к характеру не подходит ))
Андрей ТрухИн,
Петя КавАлок,
Витя Жук,
Саша Голуб - последние три - неразлучная компашка )))
Одноклассница Вика Черная была натуральной блондинкой, одногруппница Таня Белая тоже светленькая
Фамилии некоторых преподов: Калашникова, Грих, Жир, Буц  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Доча приезжает из техникума и рассказывает, чем живет родная общага. И постоянно Долбаевна, Долбаевна... Это они так воспитателя прозвали. Сначала я не реагировала, потом достало меня это и спрашиваю:
- Почему Долбаевна, за что вы ее так?
- Мы не обзывали, ее так на самом деле зовут - Светлана Идолбаевна! _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
Забыла еще одну колоритную личность упомянуть - Довлатов Шовкат Бабоевич, преподаватель уголовного права. Естественно, между собой мы все называли его Бабаевич. Или просто - Бабайчик  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Принт 
Шагающий по Пути
|
|
|
|
|
 _________________ У каждого свои тараканы в голове, в даном случае...
Последний раз редактировалось: Алекс Принт (21 Окт 2010 19:57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
|
Буртолик (наши соседи сверху, не изменяется)
Сюськин (начальник отделения жел. дороги)
Негодяевы, Хреновы, Заворуевы, Перепечёновы, Стариковы и Старухины, Пунзырёвы, Полетаевы (сельские жители нашего района). А ещё в моем родном селе другой бич: когда много семей с одинаковыми фамилиями, им для различия народ дает семейные клички. Результат: Тимофеевы-Рокашки, Тимофеевы-Быки, Тимофеевы-Камчадалы, Тимофеевы-Жёсткие, просто Тимофеевы; Мазаевы-Арбузы, Мазаевы-Бельчики, Мазаевы-Коты (они же Буквари), Поповы-Кутахи (а вот это уже-обидно!) ит.д., сейчас уж всех не вспомнишь. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Shulvik писал(а): | . Естественно, между собой мы все называли его Бабаевич. Или просто - Бабайчик  | Навеяло... У старшего сына в 5 классе была учительница математики Галина Байрамовна. Дети совершенно серьезно называли ее Галина Барановна. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
как устроилась на новую работу, так не перестаю хихикать. через меня проходит куева тучка анкет. на половину фамилий я уже перестала обращать внимания, но вот люди с Крайнего Севера, обладающие зубодробильными фамилиями, такими же "череззаборногузадерищенскими" отчествами и с простым русским именем Иван просто доводят до икоты...а сегодня мне попалась женщина с фамилией Бублик...
хихикали всем отделом _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
Меня всегда умиляли сочетания фамилий и профессий или обстоятельств:
Стоматолог Кусакина,
Фехтовальщик Кровопусков,
Фигуристка Водорезова... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
...Дирижёр Скрипка,
Художник Портрет,
Нарколог Дурманов... _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иштря 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Дети: Чера Тереза
|
|
|
|
|
К нам на работу мальчик устроился, миленький такой, светленький, глаза-как грозовое небо. Сертификат 1с-кий принес и я чуть со стула не упала: Нуриев Самир Тофиг Оглы!!!
Я понимаю, что это нормлаьное восточное имя, но в сочетании с внешностью  _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маресьева Татьяна 
Познавший Путь
|
|
|
|
|
Казанские/крымские татары? Среди них бывают и белокурые- белокожие-кудрявые-голубоглазые (хи-хи, настоящие викинги). Сколько можно было славянских девок воровать в гаремы? Вот и получите. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|