| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Mystery 
Стражник на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
|
| Ксю писал(а): | | После того "исправлено" ее еще минимум два раза правили. Последний раз - для зеленого переиздания |
значит ли это что голубенькие не столь достоверны?????  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Mystery
Извините, что вмешиваюсь, но очень интересует вопрос: что конкретно Вы понимаете под достоверностью литературного произведения? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
Hanaell понимаешь, в разных редакциях и в разных исправлениях книга чуточку(или не чуточку) по-другому воспринимается, вот и интересно узнать, что лучше все-таки перечитать, голубенькую или зелененькую???? _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Адназначна зелененькую. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗабаVа 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна, измучилась в неведении и поэтому решилась задать Вам вопрос. Возможно Вы сможете на него ответить. Подскажите, хотя-бы ориентировочно, когда планируется выход зеленого тома с "Поступью повелителя" и "Дорогами и снами"? Может его вообще не стоит ждать и надо покупать эти книги в "голубом" формате? Я понимаю, что этот вопрос надо задавать издательству, но на сайте Альфа-книги нет никаких разделов типа "Вопросы читателей к издательству", а план выхода книг в августе уже вывешен. И этой книжки, так ожидаемой мной с апреля месяца, опять нет. Все упорнее возникает сомнение: "А будет ли она вообще?". Спасибо за терпение к таким как я и заранее благодарна за ответ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Я этого не знаю точно так же как и вы. По идее должны выпустить, но когда - не знаю. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗабаVа 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
|
Мне жаль, что я Вас напрасно побеспокоила. У меня была надежда, что с Вами хоть как-то согласовывают сроки выхода первых книг. Благодарна за оперативный ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
извините пожалуйста что снова беспокою, но насколько велики расхождения в зелененькой и голубенькой книгах? или дело только в ошибках?????? дело в том что у меня вся серия голубенькая....  _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
В сюжете расхождений нет. Там исправлены замеченные на тот момент ошибки, поправлен стиль и сделана новая, пристойная редактура. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
|
спасибо за ответ. пошла просить зеленые книги почитать _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗабаVа 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
|
| Mystery писал(а): | | но насколько велики расхождения в зелененькой и голубенькой книгах? или дело только в ошибках?????? дело в том что у меня вся серия голубенькая... |
Я не думаю, что вам стоит по этому поводу так уж беспокоиться. Дело в том, что меня увлекла этой серией подруга в 2009г. ( до этого я года два вежливо обещала, что обязательно, но как-нибудь потом...). И прочитала я у нее все ( на тот момент 9 книг) именно в "голубом" формате. Кинувшись в магазины, обнаружила, что в "голубом" формате есть только "Поступь повелителя", но (слава богу) "Хроники странного королевства" вышли в "зеленом" формате, что меня вполне устроило, поскольку на полках они встали более компактно. Естественно, купленные книги были тут же прочтианы еще раз. Ответственно вам заявляю, что особых отличий не заметила. Просто хочу, чтобы все книги были в одном формате (за что и страдаю ). Объясняю, так как не хочу быть причиной ажиотажа на пустом месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настёна 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Уважаемая Оксана! Мне очень понравились ваши книги, прочитала быстро. Мне бы хотелось узнать когда выйдет 11книга? и сколько всего книг будет?
И огромное вам спасибо за ваши книги!!!!!!!!  _________________ Милая и ранимая... Верю в любовь, но лишь в книгах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
| Настёна писал(а): | | 11книга? и сколько всего книг будет? |
Можно, конечно, подождать, когда ответит Бедный Автор, но у нее от таких вопросов, наверняка, уже негативная реакция может последовать. ИМХО
Можно получить исчерпывающую и очень красочную информацию от модераторов и старожилов.
Можно почитать ответы на этот же вопрос перед выходом новой книги.
Можно просто уяснить, что книги издаются по одной в год. Изначально планировалось всего 4. Сейчас ожидаем 11-ую. Следовательно, герои живут своей жизнью и ведут себя непредсказуемо.
Давайте же будем радоваться, что вообще ведут себя настолько интересно.
Если в чем не права, пусть ОП укажет, а модераторы урежут крамольные мысли. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Даже у меня уже глаз дергается от этих вопросов, а что говорить про Бедного Автора.
А я Эндрюсу предлагала еще в феврале сделать Большую Красную Кнопку с названием "Когда выйдет следующая книга", и складывать туда информацию. Типа в сентябре ожидаются первые главы на СИ. Выход книги приблизительно в марте. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настёна 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
))))))))))))) я почитала форум, но вопроса на щет 11 книги вроде не было..... _________________ Милая и ранимая... Верю в любовь, но лишь в книгах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|