| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
ЗабаVа 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
|
Приветствую всех форумчан Меня зовут ЗабаVа, в жизни Ярослава. Живу в славном городе Тольятти. Больше всего люблю тонуть в мире книг (разных - и фентези, и детективы, и любовные романы, и о природе... лишь бы хорошие были). Когда выныриваю на поверхность, то выращиваю на даче цветы. В этом году у нас чудесное лето и у меня цветут замечательные петуньи. Форум читаю уже год наконец-то решила сама зарегистрироваться. Надеюсь, приживусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
людик 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
| Ton Bel писал(а): | | Добро пожаловать! Желаю прижиться и обзавестись здесь комфортабельным жильем в сферах своих всяко-разно интересов и желаний! |
Спасибо!
| Грейхарт писал(а): | | Если не нарушаешь правил форума, то любое общение будет и полезным, и приятным, и может даже продуктивным, и мотивирующим. |
Я вполне законопослушна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
X_Tasha_X 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
Всем привет! Меня зовут Таня, для друзей и близких Таша) Живу в славном городе Чернигов, на каникулы и выходные езжу в село, помогать по хозяйству. Главная моя страсть и слабость - книги. В основном фантастика и триллеры с ужастиками, но также люблю классику. Все мои друзья знают если не приходит на ум что подарить, надо мне преподнести книгу и я буду в полном восторге) На досуге пишу прозу, реже стихи, но со стихами проблема, записываю на разных клочках бумаги под вдохновение, а потом их теряю... Вот такая непруха, еще говорят я неплохо рисую... Ну вроде все. Надеюсь примете в свою дружную компанию  _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кастиэль 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
Уэл, уэл, уэл... С чего бы начать?...
Начну с того, что я здесь не случайно, точнее сказать специально! Читаю первую книгу, приобщаюсь к единомышленникам) Моё имя Кастиэль, можно просто Кас. Ростом не велик, умом тоже Зато весёлый!
Летом свободного времени навалом, так что я надеюсь здесь найти хороших друзей-собратьев-единомышленников! =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
|
Кастиэль
Считай, что нашел) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelenna Redfern 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Приветствую!
Меня зовут Шеленна Редферн. Можно звать Ленна, Лень и Шеля.
Уже давно любуюсь на ваш форум, вот решила набраться смелости и прийти! Люблю читать интересные книги, особенно когда мир так прописан, что прям вываливаешься в него.
Надеюсь найти здесь много интересный людей. _________________ Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
М.Цветаева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
| Shelenna Redfern писал(а): | | Надеюсь найти здесь много интересных людей. |
Это - непременно!
Настоятельно рекомендую познакомиться с Тезкой, явно найдете, друг у друга что-то интересное, все-таки фантазии в выборе ников проявляется гораздо больше, чем при выборе имен, так что, раз совпали, надо разобраться с родственной душой. Надеюсь, что Shelena возражать не будет.
Можно сходить в гости к тем, у кого есть на форуме личные гнездышки. Можно свить свое...
Если без фанатизма, то можно все...
Особенно с чувством меры и юмора!  _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий 
Нашедший Окольный Путь
|
|
|
|
|
И ничего подобного!
Без чувства меры (слова-то какие незнакомые, набрал только с третьего разу), и без этого.. как его.. чуйства юмора - можно даже больше, чем всё! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
|
Кастиэль
Shelenna Redfern
Мои горячие приветствия новым членам нашего милого сообщества! А с походами в гости вы все ж поаккуратнее  _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
|
И чего это кабальеро запугивают новичков?! Можно подумать, что они страдают отсутствием меры, юмора, и гостеприимства в придачу?! Лично я всегда гостей встречаю с толстым удовольствием!  _________________ Миссия выполнима.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
check32 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Вообще то никогда-бы не подумал что буду читать"женские романы" ан нет-же ты посмотри. Взял у знакомой что говорится от отчаянья (читать было нечего)и за три месяца осилил весь цикл. И вот я здесь. _________________ "Чтобы приготовить рагу из кролика - нужно как минимум иметь кошку" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
|
| check32 писал(а): | | "женские романы" |
Вообще-то, это совсем другой жанр!
| check32 писал(а): | | за три месяца |
Можно позавидовать, что не приходилось по году ждать следующий том...
| check32 писал(а): | | И вот я здесь |
Так это же здорово!
Кабальеро не жалеет о своем знакомстве с творчеством Бедного Автора?!
Добро пожаловать! _________________ Миссия выполнима.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
check32 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
| Ton Bel писал(а): | | Вообще-то, это совсем другой жанр! | Можно спорить, но по всем признакам, "Женское" фэнтези. По уровню правда на порядок выше Громыко и еже с ней.
| Ton Bel писал(а): | | Кабальеро не жалеет о своем знакомстве с творчеством Бедного Автора?! | Ни боже мой. С нетерпением буду ждать 11 книгу. _________________ "Чтобы приготовить рагу из кролика - нужно как минимум иметь кошку" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Змеючка Морриган 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Привет всем, чьи души обитают на Дельте и в её окресностях, а бренные тела (пока что)) находятся на Альфе!
Зовут меня метресса Морриган и я есьм магиня королевского дома Лондры... *бла-бла-бла* . В миру именуюсь Асей, также известна как AjSTRA и ThunderStorM, родом из стольного града Киева. О себе: очччень позитивная ведьмочка с примесью эльфийских и ангельских кровей и творческое наваджение широкого профиля
На форум забрела случайно, в поисках происках продолжения "Судьбы короля" и... похоже, останусь здесь надолго, тк что ещё может скоротать время до выхода следующей книги, как не общение с переселенцами)) Вобщем, надеюсь на успешную адаптацию )) _________________ Каждую ночь полёт мне снится, холодные фиорды миля за милей... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
|
|
|
|
|
Судя по приведенным высказываниям, адаптация предстоит успешная и бурная!  _________________ Миссия выполнима.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|