Здравствуйте, господа! Обращаюсь конкретно к уральцам! Люди, вы тут вообще есть? Если есть то конкретно откуда? Лично я с Курганской области. Отзовитесь, земляки _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Привет, я тоже с Урала. Из Челябинска ))
Если честно, думала что я одна такая ))))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Ланка
А че не пишем? забавное времяпровождение )))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Анютка, привет)
У нас ничего нового - погода фиг пойми какая, то_снег_то_грязь, но обязательно каток потом xD
Ни одной нормальной распродажи в магазинах.
О, "100000 книг" на Ленина закрыли... _________________ То ли жизнь хороша, то ли я мазохистка.
Анютка
который еще на Антона Валика?) Работает))) На вайнера еще Читай Город открыли Большой такой ) _________________ То ли жизнь хороша, то ли я мазохистка.
Давчата!!! А не тусануть ли нам, А??? _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Вольха
Привет, ну вот и маленькое, но все же пополнение ))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...