| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
"- Кто это?"
- Жрица любви"
- А это как?
- Жрет и любит!" (с) КВН _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
А у нас на балконы повылезло зверье...Наше чудо любит посидеть на ветерке, а сегодня иду домой, а на третьем этаже с балкона гордо смотрит белый перс, я ему - "кс-кс-кс", и о-па, ловлю заинтересованный взгляд хаски, возлежащей на другом балконе... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Сегодня мои жрецы подняли меня в полпятого... Светло, видите ли! В воскресенье!!!
А выставить клетку куда-то невозможно - начинают плакать - клетка НЕ ТАК стоит, им страшно. Ну тут уж, сама я себе поросей завела.
Свинки отлично запоминают положение клетки, наша предыдущая страшно переживала, когда мы поменяли старый письменный стол на комод, и клетка оказалась на 15 см выше от пола, чем была. Недели три жаловалась. А уж повернуть ее градусов на 90... трагедия. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
изнываем от жары
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Кролик топлёный, 1 шт.  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
Путем случайного эксперимента, т.е. я дома просто напросто громко слушала музыку, было установлено, что моя собака очень не любит творчество Rammstein - начинает недовольно лаять, зато фанатеет от Nightwish и Within Temptation - сидит и с задумчивым видом слушает  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
мамонтятина
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NATHALIE 
Гонщик на Пути

связан узами Мааль-Бли с Pathos-*lover
 Родители: Shulvik и Лорд Тарк Дети: Крылатая, kuro_neko, Миша
|
|
|
|
|
Ой, а моя собака тоже Рамштайн не очень. А еще Глюкозу терпеть не может.
Зато готику(тот же Nightwish и,например, Evanescence) она любит. А когда у меня на телефоне играла "Мельница"(фолк), она даже подошла поближе, чтоб слышнее было.
Вот такой у меня тойтерьер... _________________ Таша. Просто Таша. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
пока крольчатинка бегает по комнате, кошка осматривает его владения
надо сказать, что кошка к кролю относится вполне спокойно. я бы даже сказала, как старшая сестра... особо не трогает, но воспитательный пинок отвесит запросто. попросишь кошатину покараулить кроля, сядет и будет следить, чтобы за пределы комнаты не выходил _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

|
|
|
|
|
Вот такие звери в количестве 6 пушистиков живут у меня дома. На фотке им один день, а сейчас уже почти две недели
Это их папа
Ну а летом у нас были вот такие зверята:  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Shelena
Твой кроль упырь! Но обаятельныыыыый... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Shulvik писал(а): |
Вот такие звери в количестве 6 пушистиков живут у меня дома. |
Ой, хтой-та? (с)
А я с завтрашнего дня в течение недели буду проникать в чужую квартиру в чужом доме, дабы покормить двух британских кошатин. Друг старшего сына уехал в отпуск и попросил кормить звериков.
Одна плюшевая. до того красивая!!! А на руки к чужим не идет.
Вторая пушистая с невероятно красивыми глазами, на руки идет, но при виде фотоаппарата или телефона мгновенно прячется под диван. Так что сделать портрет не удастся. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

|
|
|
|
|
капибара, это нутрии. Довольно-таки забавные зверики, но попадаются и с проблемным характером, а учитывая то, что у них большие и крепкие зубы, способные перегрызть с легкостью деревянную перегородку в клетке и с некоторым трудом дюралевую, то в результате у хозяев могут быть шрамы и расшатанные нервы Особенно если такое чудо весом около 5 кг удирает из клетки и устраивает рейд на капусту в огороде  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Да... хорошо, что у меня только свинки. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
капибара,да...хорошо, что у тебя только свинки...мне мой кроль вчера устроил диверсию. залез под стол и перегрыз провод от клавиатуры _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|