Какое назване по-вашему подходит Пятой Болтовне? Если же есть идеи - интересно услышать ;)
Гильдия маньяков
43%
[ 13 ]
Разговоры клиники
36%
[ 11 ]
Предлагаю свой вариант
20%
[ 6 ]
Всего голосов : 30
Автор
Сидящий на Пути, свесив ножки
Volchitsa, О-ХО-ХО хитрюга!... Знаешь, я как-то наверное сам пока справлюсь... Но на последнем этапе (перед публикацией) ты станешь моей цензурой)
А заодно и проверишь орфографические ошибки
Договорились?
Julia*эльфёнок*, Здравствуй! А у нас в Нижнем отличная погода - пасмурно, дождь периодически. А главное не жарко))
Селлир, Mystery, привет, дорогие мои!
Julia*эльфёнок*, это Волчица разглядела огонь в моей душе!... Сам-то я его там отродясь не замечал)
Ну я пишу в основном. Со стихами правда не дружусь больше (несколько лет назад поссорился с госпожой Рифмой) Поэтому в прозу ударился.
Знаешь, я как-то наверное сам пока справлюсь... Но на последнем этапе (перед публикацией) ты станешь моей цензурой)
А заодно и проверишь орфографические ошибки Embarassed
Договорились?
Договорились. Я всегда рада помочь молодым авторам. Хм... вот только стану я, наверное, не цензурой, а бетой (в смысле литературным редактором и корректором в одном флаконе). Проверю и орфографические, и пунктуационные, и грамметические и стилистические ашипки.
Вижу ты совсем освоился в обществе прелестниц. Теперь уже одиночество тебе не грозит. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Типа я - Альфа, а ты - Бета?! *скалится и хихикает*
*Смущенно улыбнулась* Забавный каламбур вышел. Но я и правда считаю, что женщина идет за мужчиной. Да, она мудрее, но первопроходец - Он. Она идет следом.
Цитата:
Кстати, спасибо за пояснение, а то у меня с местной терминологией пока напряг(
Это общеупотребительный интернет-сленг. Бета - это тот, кто вычитывает фанфики. Во всяком случае, это первое и сейчас наиболее распространенное значение слова. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Ох, япона кочерга.. вот и отлучись по делам профессионально-рабочим из семьи на пару дней и на тебе..
Поднялась в семейное гнездышко.. открыла двери на балкон и запустила по комнате теплое торнадо.. приготовилась ждать жену.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Последний раз редактировалось: Эриа (18 Июн 2010 14:55), всего редактировалось 1 раз
Но я и правда считаю, что женщина идет за мужчиной. Да, она мудрее, но первопроходец - Он. Она идет следом.
В народе говорят, мужчина - голова, а женщина - шея!
Не знал, что в отношениях с противоположным полом ты консервативна... А как же эмансипация и всё такое?
В народе говорят, мужчина - голова, а женщина - шея!
Можно и так сказать. но тут немного на другом акцент. Задача женщины - вдохновлять, поддерживать, воодушевлять.
Цитата:
Не знал, что в отношениях с противоположным полом ты консервативна... А как же эмансипация и всё такое? Smile
Наверное, это потому что мне пришлось научиться быть сильной и самостоятельной. Надо - сама взяла отвертку и пошла чинить компьютер или вантузом пробивать засор в ванной. Именно поэтому я научилась ценить именно консервативные отношения. *пожала плечами* Увы, в России женщине нельзя быть слабой - затопчут. *грустная улыбка* Поэтому с улыбкой на покорение новых эверестов. _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Ох, япона кочерга.. вот и отлучись по делам профессионально-рабочим из семьи на пару дней и на тебе..
Это ты про меня?! *смущяется*
Volchitsa, мужика на тебя нет!!!... Нормального такого здорового сильного мужика) Не по делом бабе с отвёрткой ковыряться...
это вот вам гостинчик от моего дома, кушайте, не стесняйтесь! (правда я не удержался, и таки запасное колесо на багажнике автомобиля - попробовал.. -_-) ..
ну а мне пора бежать!
увидимся как-нибудь
ЗЫ: в магазине с другой надписью не было xD _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
мужика на тебя нет!!!... Нормального такого здорового сильного мужика)
*Рассмеялась, но смех не коснулся глаз* Ох, согласна! Вот только где же взять его? *посмотрела в глаза* Ведь мужчины только рады, чтобы женщина и карьеру, а потом по магазинам, и детей. И все сама.
Цитата:
Не по делом бабе с отвёрткой ковыряться...
Хей-хей! Я, между прочим, неплохо с ней умею обращаться. Отец научил. Конечно, мне с ним не сравниться, но уж за рабочими приглядеть смогу.
yuriy_konstantinovich
Мерси. Очень вкусный и красивый тортик. *обмакнула пальчик в крем* _________________ Дикая тварь из дикого леса.
это вот вам гостинчик от моего дома, кушайте, не стесняйтесь!
затырила пару ведер бензина и вооон ту бабочку с капота..
ммм, вкуснотища..
Бешеный Койот писал(а):
Это ты про меня?! *смущяется*
нет это я вообще про бешенный бардак в наше сумасшедшем доме датском королевстве..
Volchitsa
внуча..
подхватила на руки..
на печеньку..
_________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
*протестующе замолотила ножками в воздухе*
Хей-хей! Опусти меня! Я боюсь высоты!
А за печеньку спасибо. Но опусти немедленно!
_------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------_ _________________ Дикая тварь из дикого леса.
yuriy_konstantinovich
Какая прелесть! Особенно заяц и медведь на капоте)
Volchitsa
Признаюсь, в плане быта я полное фуфло!!! Ваще не хозяйственный - максисум, на что я способен, это вкрутить лампочку! *опустил глаза*
Но зато я готовить люблю! И у меня это не плохо получается, особенно горячие бутерброды) (на кулинарные изыски нервов не хватает)
Признаюсь, в плане быта я полное фуфло!!! Ваще не хозяйственный - максисум, на что я способен, это вкрутить лампочку! *опустил глаза*
Ну, это дело наживное. И вдвоем разбираться гораздо интереснее.
Цитата:
Но зато я готовить люблю! Teeth И у меня это не плохо получается, особенно горячие бутерброды) (на кулинарные изыски нервов не хватает)
Я тоже люблю готовить, но, как минимум, на двоих. Для себя обычно делаю что-то простое или вообще ничего. _________________ Дикая тварь из дикого леса.