| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
сегодня друг спросил меня, кому бы отдать карликового кролика. купил в подарок, а дома устроили скандал. вообщем я его взяла на передержку и влюбилась... теперь это мое пушистое чудо, которого зовут Несквик
 _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Какой лапа! Поздравляю с приобретением! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
Кли-кли, а еще он пушистый, невесомый, кусает меня за губу и чавкает во сне =))) и самое главное, что кошке на него глубоко начхать _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
|
Это классно, что кошке начхать. Хотя, вспоминая случай из моего детства... Жила у меня тогда кошка по кличке Фырка, охотница и хищница. И вот однажды, зашла ко мне в гости подружка похвастаться свежеприобретенной морской свинкой. Естественно, мы решили кошку подразнить - вот мол, мышка, а не достанешь. Ага, как же... Кошка, увидев сие чудо, сначала зашипела, а потом позорно удрала с "поля боя".
А вообще классно, когда дома появляется такое пушистое и забавное чудо. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
|
| Такой милый) Очаровательный зверек) А за ними нужен какой-то особый уход? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
Селлир, ну я пока читаю. вроде как за обычными кролями, но есть какие-то ньюансы. в субботу поедем к ветеринару, узнаем точный возраст и все насчет прививок. ну и заодно клеточку, сено для подстилочки... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
Shelena, а это пушистое чудо ночью буйствует или спит? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
Shulvik, ночью я спала спокойно. правда в 6 утра мы проснулись, потянулись, размяли лапки и стали хрустеть вкусняшками... _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Селлир 
Познавший суть Пути

Родители: Индиго и Julia*эльфёнок*
|
|
|
|
|
| Shelena писал(а): | | в 6 утра мы проснулись, потянулись, размяли лапки и стали хрустеть вкусняшками... |
Вспомнилось тут) Я когда совсем-совсем маленькая была, бабушка с дедушкой тоже принесли домой маленького кролика. Это серенькое чудо каждое утро смешно перебирая лапками и ушами будил меня в детский сад) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Симпатичная кролятина!
А вот мои подросшие поросята. Проглотики...
 _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кэрит 
Повидавший Пути котенок

Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
|
У той , что с белым носом такой удивленный вид _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
Кэр, еще и боевой раскрас такой занимательный =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Кэриэль писал(а): | У той , что с белым носом такой удивленный вид |
У нее всегда такой вид - "Ах, неужели мне не дадут поесть?" - удивленно-встревоженный. Есть они готовы круглосуточно, особенно летом, когда рано светает. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

|
|
|
|
|
капибара
Два бойца!  _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Скорее - два жреца в данный момент гоняют друг друга по клетке (продолжается выяснение - кто главная свинья в данной клетке), опять опилки на полу будут, а я только сегодня пропылесосила и помыла полы. _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|