| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
|
О! теперь я понимаю почему галерея ассоциаций загнулась... Все ушли сюда?
Тогда частично продублирую сама себя - Алан Рикман на роль Шеллара, как вам?
и еще
он же в молодости
 _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей69 
Гаишник на Пути
|
|
|
|
|
| Все же нос великоват. Там неоднократно, что у Шелара он был нормальным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
не знаю, по-моему нормальный аристократический нос Тем более чуть-чуть грима и лишние миллиметры заметно не будет. Но ведь похож же? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Хм, я люблю Алана. Он для Шеллара слишком симпатичный. И возраст уже, но было б неплохо, интересно, по крайней мере  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Мамочка, твои одобрения самые ценные Но не соглашусь, он не симпатичный ( по крайней мере не красавец), а именно обаятельный. Даже скорее харизматичный. И актер великолепный.
Кст. нашла неплохого Кантора, по-моему еще никто не предлагал - актер Скотт Коэн - волк из "10 Королевство"
 _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Броня 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
|
Wellyna
Согласна с тобой, харизма и обаяние иной раз важнее чем сходство внешнее, основные черты сходятся этого достаточно.
Гамлета замечательно сыграли и Смоктуновский и Высоцкий, а по книге Гамлет мне другим представляется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей69 
Гаишник на Пути
|
|
|
|
|
| Цитата: | | а по книге Гамлет мне другим представляется. |
А по книге Гамлет "тучен и одышлив", правда "убивает лучшего в дании бойца" отнюдь не зубочисткой, а вполне таки увесистым мечом
А про Шеллара - так там к его лицу было несколько привязок - начиная от комплекса неполноценности, и заканчивая невозможностью найти двойника, ибо вот есть один, очень похожий, но нос у кандидата велик, в отличии от Шеллара.
Поэтому и нужен на его роль, кто-то наподобие Виктора Авилова. Вроде обычные черты лица, но вот как-то они так сложились... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алькарра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Wellyna, мне очень даже нравится твой Шеллар и нос у него нормальный _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elil 
Лихач на Пути
|
|
|
|
|
Алан Рикман на Шеллара мне нравится, в нем как раз сочетаются непривлекательность черт с общей харизмой достоинства и аристократизма. Только роста может не хватить. Кстати, нос Шеллара олисывается не как нормальный, а как аристократический, и мне кажется что аристократические носы никогда не были маленькими.
А Скотт Коэн на Кантора мне не нравится, не подходит он. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
|
|
|
| Ув. Автор сказала - Кантор = Гойко Митич! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elil 
Лихач на Пути
|
|
|
|
|
| villars123 писал(а): | | Ув. Автор сказала - Кантор = Гойко Митич! |
А где и когда? Что-то мне такое не попадалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
villars123 
Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
|
Хотите - казните, хотите - милуйте, но эльфов я вижу исключительно как милых моему сердцу и слуху японцев.
Например господин Раел представляется мне как Йошики (влюбилась с первого взгляда)
Или же как Камиджо с этой помадой (красная, но такая же неестественная)
А Ху...Хоулиана я представляю либо как Ками:
Либо как его одногруппника Клаху
(он же без макияжа) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Как они прекрасны Все!
Но как-то ИМХО эльфы европейцы вроде... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
|
Wellyna
О да, прекрасны)
Так я их представляю не обычными японцами, а исключительно красавцами, подобных которым не сыскать в других расах (в том числе и из японцев). Что самое интересное - они так же пользуются косметикой и в детстве были "гадкими утенками", и с удовольствием эпатируют публику своей бисексуальностью х)
Это чисто мое мнение, боюсь, увлечение детства не прошло бесследно, поэтому читаю и вижу только их  _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|