Думаю, очень многие у нас на форуме видели такие замечательные вещи "Квартета И", как "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины" и проч.
Вот и захотелось обсудить, посоветовать и просто вместе поцитировать любимые фразы))
Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
На самом деле смотря что именно. "О чем говорят мужчины" в киношном варианте лучше. А "День радио" онли и форева в театральной версии. _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый.
К сожалению вживую я постановок не видела, пришлось смотреть их на компютере, потому эффеки не тот...
А из экранизаций мне понравились День выборов и О чем говорят мужчины _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
...
-А как они там живут?
-На Украине или в Венгрии?
-В УГОРЩЩИНЕ!
...
Так и не выбрался в театр, посмотреть постановки в живую((
Зато фильмы пересматриваю регулярно, с неизменным восторгом. _________________ Даже не пытаюсь претендовать на объективность.