Julia*эльфёнок*
Да уж... недостатки присутствуют (у Киева ) _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
а я вообще из славной гостеприимной и толерантной Белоруси )))) *Минская область* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Жила много где, в данный момент проживаю в Санкт-Петербурге на В.О. Пока ещё не осела, но всё может быть. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Рождена в Беларуси. Жила много где. Моталась по свету ещё больше. Нынче обитаем в Подмосковье. _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с)
Киев, Украина.
Между прочим, живу в пяти минутах ходьбы от Вокзала. _________________ Если человек увидит закрытую дверь с табличкой «вход запрещен», что он сделает?
Правильно, тут же ёё откроет. И пытатся понять его - гиблое дело...
Kiara
Привет! Я тоже брянская)) _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Crocodile SnowOwl
С прибытием! Ребята, киевляне, ВАМ СЮДА: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3663
У нас в киевской Дельте весело... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Эх, надо летом к вам постараться приехать))) В Киев)
А я родилась в даленком городе Саяногорске, некоторое время жила в Новосибирске, перебрелась в Москву, оттуда в Химки и через пару месяцев перебираюсь в Подмосковье)
Где и планирую остаться надолго) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Давай, давай. Надумаешь ехать - кинь сообщение в "Встречи в Киеве". Встретим, выгуляем... Мы завсегда москалямвичам и просто россиянам рады! Экскурсии, настоящее ПЫВО и хорошую компанию обещаем!
(Была я в Новосибе... э-хе-хе...(слёзы ностальгии!) _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)