| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Это официальная. И не пока, а уже на стадии обложки.  _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Ксю
А есть шанс на главы? В идеале на книгу? на форуме... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Ксю
А вот мне интересно... Подкрадывающийся Незаметно, как божество, это Ваша идея?
Нет, понятно, что пушной зверек, приносящий неприятности - это фольклор.
Недавно натолкнулась, в "Песнях дождя" герою явился Подкрадывающийся Незаметно, божество, не сулящие ничего хорошего... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Дарина
Эээээ.... Если моя память мне ни с кем не изменяет, то Макс только в разоворах поминал Подкрадывающегося Незаметно. А то, что это, видимо, какой-то из шархийских богов - это домыслы собеседников (кажется, Амарго причислил Подкрадывающегося к пантеону шархийских богов в ответ на вопрос не-помню-кого об этом загадостном существе) _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
|
Ксю
назрел такой вопрос. Может ли ребенок переселенца (в частности Ольги или Жака-Терезы) попасть в родной мир своих родителей (то бишь на Альфу)? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
| Дарина писал(а): | Ксю
Недавно натолкнулась, в "Песнях дождя" герою явился Подкрадывающийся Незаметно, божество, не сулящие ничего хорошего... |
Идея моя, но я не удивлюсь, если она посетила не только меня. Скорее удивилась бы, если бы было наоборот, потому что такое обыгрывание знаменитого зверька просто напрашивается. А что за вещь, чья и насколько старая? _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Ксю
Эти книги еще не издавали, лежат на флибусте. И вряд ли издадут. Автор Тиа Атрейдес. Со второй книги оказалось, что это эротическое фентези и элементами треша. А как все мило начиналось. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Ксю, извините, не знакомы ли Вы, случайно, с Марией Гайфулиной (Вересень)?
Последний раз редактировалось: Susamidim (27 Июн 2010 14:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
|
mainglot - по-моему, только в случае гибели или с помощью незабвенного Толька... ну, может, ещё магом сильным окажется...  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| Cherdak13 писал(а): | mainglot - по-моему, только в случае гибели или с помощью незабвенного Толька... ну, может, ещё магом сильным окажется...  |
Или с помощью телепорта. Или через природный портал. Магом - только если второй родитель окажется эльфом. Ребенок переселенца не является переселенцем.
А переселенца, например, Жака не сможет перенести на родину ни Толик, ни телепорт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
|
| Susamidim писал(а): | | Ребенок переселенца не является переселенцем. |
поскольку нам неизвестен фактор, который не дает переселенцу войти в свой мир (тело осталось, но что же определяет в телепорте переселенца?), то остается небольшая вероятность, что ребенок двух переселенцев с одного мира вряд ли сможет попасть в мир родителей. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристина 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
| Очень хотелось бы знать а кто по знаку зодиака Шеллар, Кантор, Ольга и Жак? =) Мучает меня этот вопрос, покоя нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Кристина
посчитай... даты в книгах... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристина 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
|
Дарина
, не хочу показаться ленивой,но это давольно долго. А автор наверняка помнит это и ей не составит труда ответить на мой вопрос. =) Надеюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
А почему вы так уверены, что автор вообще заморачивался этим вопросом и что автору были интересны гороскопы, когда он писал своих героев? _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|