| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Давно не заходила, а тут столько портретов...
Кассандра
Мне больше всего ч/б понравился портрет!!!
liya
А мне тоже очень контраст нравится))) Вообще, отличная серия получилась!
Мэтр Оливье
Доча просто принцесса И как естественно себя чувствует в таком образе
Ну и пара портретов от меня )))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FREELANCER 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
|
| liya писал(а): | | Эти мужики ничего не понимают |
ага, мы такие, простые и однослойные, второй смысловой уровень часто "не ловим"
Грейси, первый портрет понравился, очень
второй - меньше, наверно чего-то не понял ...  _________________ Приключение есть правильно воспринятая неприятность ...
... и наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Грейси
Ох, какой образ - прямо из фильмов 60-х! Сразу вспомнился "Завтрак у Тиффани"
Особенно первая. А нет случайно кадров в движении в полный рост, может даже со спины? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Грейси
А мне это напомнило картинки 40-х - 50-х годов, т.н. "пин-ап" ("pin-up"). Ну очень похоже, вот, сравните! Так, чтоб сексуально, но без пошлости и вульгарности.
Я даже набралась наглости смелости немного добавить отсебятины и стилизовать под пин-ап...
Ну о-о-о-о-о-о-очень уж классное фото!!!
 _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Мэтр Оливье
Вау! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Мэтр Оливье
У тебя замечательный ребенок! "Холст" действительно вышел очень удачно, и ковер здесь на своем месте. А мне еще очень нравится третий снимок, тот, где принцесса серьезная. Такой взгляд, внимательный, взрослый.
Грейси, первый портрет - выше всяких похвал! Просто супер! _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фишка 
Сборщик Налогов на Окольном Пути

Родители: Magelanik Дети: Sanja
|
|
|
|
|
Ой, как здорово. Сама абсолютно не умею фотографировать людей, но вот смотрю «портреты» с гораздо большим интересом и удовольствием, чем все остальные темы. Очень рада, когда тема пополняется.
liya
Мне ОЧЕНЬ понравилась серия в черном костюме и ассоциативные подписи к снимкам!!!
ЗЫ. А-а-а-а! Прическа – супер! Хочу такую же.
Мэтр Оливье
Дочка красавица! Обработанные варианты очень понравились. Такие действительно – в рамочку и на стенку.
Грейси
Согласна со всеми уже высказавшимися. Первый портрет намного интереснее! Очень стильно. _________________ Каждый день надежда лечь пораньше умирает где-то в районе трех часов ночи. © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
FREELANCER, Кли-кли, Фишка,
Спасибо!
Мэтр Оливье
Не, пин-ап это все таки немножко другое, хотя обработка интересная получилась
liya,
Спасибо! У меня тоже похожие ассоциации)))
В полный рост вот такие есть кадры
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Грейси
Самый первый портрет мне больше всего нравится. И мне всегда интересно, кто придумывает образ? Жертва или фотограф? Белое, красное и черное - классическое сочетание цветов, но как здорово оно тут обыграно! Как подходит девушке! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Фишка,
Спасибо! Я сама до сих пор поверить не могу, что получилось так здорово! - даже погода была как по заказу (я уже писала - солнце в Сан-Франциско - вещь редкая и непредсказуемая )
А еще я получила ни с чем не передаваемое удовольствие от самого процесса работы с профессиональным фотохудожником!
За 4 часа съемок я почти не слышала "встань здесь, повернись сюда, сделай это" - я делала "что хотела" в меру своих идей и фантазий (иногда мы их предварительно обсуждали перед началом серии), а фотограф кружила вокруг, меняя ракурсы, выдержку, крупные и общие планы. Чисто физически, по-моему она устала больше меня
Да, отдельное спасибо за оценку моей прически! Я почти год уговаривала свою парикмахершу на такой радикальный вариант!
Как ни странно результат ей понравился - теперь ждет обещанных фотографий  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
| Believinga писал(а): | Грейси
кто придумывает образ? Жертва или фотограф? |
Наверно, зависит от того, кто был инициатором съемки. В моем случае - я позвонила и попросила о "подарке ко дню рождения", поэтому вся эта авантюра прошла под девизом "а вот у меня еще такая идея есть" - причем эти идеи я выдавала все 2 недели до съемки. Но уже во время съемки эти идеи вдруг начали меняться и (как герои в еще ненаписанной книге) жить своей жизнью
Но когда я посмотрела на фотографии, то поняла, что очень часто фотограф успевала снять не только меня "в красивой позе", но и то, что было интересно ей как художнику.
Например,
[/img] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
| liyaИнтересно, но почему-то рука не четкая. Это так задумано? Или это просто рабочий кадр? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
|
Грейси
спасибо, муррр)
FREELANCER
проработка кожи, фактурность и очень сильная четкость - моя своеобразная "фишка". Это на всех моих фотографиях)
Можно попробовать сгладить...у меня как раз одна будущая клиентка попросила "пластиковую" съемку - все вылизанно, выглаженно и с минимальнимы перепадами...При этом не представляю что будем делать с ее волосами - они у нее секутся и торчат слегка, а нужна совсем гладкая фактура.
Believinga
Да, я чересчур увлеклась тв-кадром, надо бы и нормально поработать.)
Еще партия "старенького"
1.
2.
3.
4.
 _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Кассандра
Потрясающе! Все-таки в ч-б (монохромных) портретах есть какое-то волшебство
А нельзя клиентку отправить перед съемкой к хорошему парикмахеру-стилисту - чтобы все убрал-зализал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|