| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Старик Похабыч 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
|
|
|
|
|
Эхехе....Трагедия всей моей жизни... Очень люблю разнообразное котьство...И напрочь не уживаюсь с кошачьей шерстью. Никакие средства не помогают... _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Старик Похабыч
Вообще-то говорят от алергии помогают 3-4 кота + лохматая собаченция, когда вместе в доме живут. Сначала совсем худо становится, а потом проходит. Правда моей свекрови, алергику-астматику, и одного коти хватило, он красавец-полуперс, дюже пушистый. Раньше близко к зверям подходить не могла, а теперь уже 8 лет Персик с ней спит, и ни одного приступа не было. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Старик Похабыч
У подруги та же проблемса с сыном. Нашли решение: завели сфинкса. Конечно, не пушистое, но мявчит и за себя, и за того парня, что с шерстью _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Старик Похабыч
Еще вариант - корниш-рекс.Корниши считаются гипоаллергенными кошками,они кудрявенькие, большеухие... сперва, конечно не привычно, но зато вполне пушисто  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Откуда: если бы понты светились, в этом городе стояли сплошь белые ночи
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы!  _________________ Когда мужчине нечего делать - он влюбляется... (с) Кто-то мудрый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agatha 
Лихач на Пути

Родители: Shelena и Вэон
|
|
|
|
|
Старик Похабыч
Ну, к нам один аллергик в гости заехал... Утром вспомнил, что он на котиков реагировать должен. А по-моему, просто симулянт и притвора.
Ни в коем случае не в обиду: сама не могу даже на кухню зайти, когда там мёд едят. А ведь кто-то не верит.
Так что желаю тебе встретить котьство своей жизни (гипоаллергенное)  _________________ Самая тяжелая обида переносится легче, если проглотить ее вместе с
обидчиком. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
Мое свинство подрастает.
 _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
А я отвела свое чудо на прививку. Сделали от бешенства, общую, и паспорт
посмотрели ушки, сказали, что это, возможно, аллергия, и надо супрастин давать.Ну попробуем.
В общем вел себя хорошо, никого не боялся, не вырывался,не кусался, не когтил и просто лапочка. Горжусь своим зверем. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shulvik 
Возмутитель спокойствия

Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
|
А у меня крольчата есть. 10 штук. Такие маленькие и миленькие  _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik
|
|
|
|
|
У меня котярыч, рыжий, наглый, пушситый и ленииивыыыыый.
Сейчас переезжаем из квартиры в частный дом, купили двух овчарок (в глаза еще не видела) и собираемся взять из питомка маленькую брошенную собачку) где-то через месяц
Кстати, может у кого было - кот резко реагирует если задеть одно ушко. На второе не реагирует, а это сразу поджимает и начинает вырываться. И ушко изнутри как будто грязное ТТ
А второе нормальное... может клещ? или корм поменять - аллергия? _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр Оливье 
Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Кассандра
Не гневи Бога, своди котю к ветеринару... это может быть чем угодно, и только спец это диагностирует и назначит верное лечение, и чем скорее, тем лучше. Впрочем, может успокоит, что ничего страшного... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
| Мэтр Оливье писал(а): | | Впрочем, может успокоит, что ничего страшного... |
С ушами так не бывает. У меня было 3 собаки, и 2 котика - все что касалось ушей - было серьезно. К врачу! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Мэтр Оливье
Дарина
спасибо) на выходных свожу к ветеринару)
просто он улицы боится, как не знаю кто - вынесешь - цепляется, орет как дурной....домашный неженка) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Кассандра
Рюкзак или переноска. Я кошку возила в рюкзаке, не очень гуманно, но за неимением... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кассандра 
Летящий по Пути

|
|
|
|
|
Дарина
проще будет на машине...это милое чудовище весит килограмм 10, несмотря на стройность оО муррр  _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|