Эриа, за пирожки спасибо, но хотелось бы знать с чем они? Дорогой папа, а ты имеешь что-то против внучек? Они умницы, красавицы, просто чудо А любимую и единственную доцю давно уже пора замуж отдавать... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Не робей! Смелее! Такой кабальеро в одиночестве чахнет!
это какой же?!
ShadowFOX писал(а):
как я многим говорю - меня еще надо поймать!
Ой-ой!А надо ли ловить?Прикормить потихоньку,а там и сам придешь! _________________ Убью человека за доллар, при оплате значительные скидки до 100% - я маньяк.
Жизнь вокруг прекрасна, несмотря на то, что мы по уши в дерьме!
Shulvik
дорогая дочка, пирожки пеку с разной начинкой, от капусты и картофеля до разнообразных вареньев.. (спроси Эльфёну)..
Уважаемые форумчане.. отдам любимую дочь замуж..
братик это по твоему профилю - ВПЕРЕД, ищи!!
пока детё согласно.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Эриа, дорогой папа, я бы не отказалась от пирожков с мясом, творогом, капустой, яблоками и вишнями... А вообще, на твое усмотрение Лично я больше люблю готовить всякие закуски и первые блюда _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
подумав немного, решила, отдам-ка я себя в хорошие(крепкие-сильные-нежные) руки если кого заинтересую кину краткую анкетку _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Я , многодетная кицунэ ... ищу своих родителей ... пожалуйста ... откликнитесь ... обещаю , быть нежной и любящей ... _________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
Доченька моя!!! Это ты? _________________ Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей...
Касси, не смей, маленькая еще! Ты сначала мамцю, т.е. меня, пристрой в хорошие, в меру загребущие лапки И приданое себе собери А тогда уже можно в свободное плаванье _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik, ой... ну раз мама против, то я без благословения несогласная хд
Давай, мама, будем мне папу искать?) Сейчас сестренку позову, возьмем сети, ружья, поймаем себе папу и на приданное как раз собеерм _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Давай, мама, будем мне папу искать?) Сейчас сестренку позову, возьмем сети, ружья, поймаем себе папу и на приданное как раз собеерм
Вперед, за орденами!!! Настоящие кабальеро, тем более свободные у нас редкость, но если хорошенько поискать и приложить определенное количество усилий для завлечения субьекта в брачные узы и в свои обьятия... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Отдам себя в руки. Ищу родителя(ей), братьев/сестер(т.к в реальной жизни наблюдается дефицит), жену(мужа не предлагать, т.к. может возникнуть конфликт версий с офф-лайн супругом ).
Обязуюсь: признаваться в любви и дружбе на 4 языках, рисовать красивости тушью на рисовой бумаге, вести задушевные беседы, гулять по Киеву
Из недостатков: вкусностей готовить не умею
Примечания для родителей: ребенок взрослый, в меру самостоятельный, в постоянном уходе не нуждается.
Желающие найдутся? _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
Как интересно! Я вот тут живу, страшно сказать сколько, а до сих пор виртуальными родственниками не обзаводилась.
Это правда, интересно?
А что мне за это будет?
А то звали раньше, когда я была здесь без года неделю, но там такая обширная семейка, что я не решилась, хотя многих с удовольствием в гостях принимаю.
Вот бы найти родственную душу, чтобы начать с нуля, как в библейские времена, а уже потом обрастать связями и родственниками!
Примечание: Никогда не воспитывала дочерей, было бы прикольно! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.