Не, ну если строго по тексту, то Ольга таки юбку задирала - когда во дворце из ее комнаты выскочила верещащая служанка. Факт был - никуда не денешься! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Факт был, никто не спорит. Но вот это выражение на физии (лоцо сюда как-то не вписывается), эта поза молодой бандитки... Ну не Ольга это, ни разу не Ольга. Скорее ПеппиДлинныйЧулок, Маленькая разбойница, атаманша и т.д., но все ассоциации из одного ряда, с Ольгой ничем, кроме пола, не связанного. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Это однозначно не Ольга!!!
И вообще складываеться такое впечатление, что художник если и читал книгу, то одним глазом и в состоянии засыпания. А если не читал, а слушал краткий пересказ сюжета, то опять же слушал одним ухом, либо тот кто пересказывал читал книгу как я описала выше _________________ Как хочется любви, тепла и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой...
И вообще, это, может быть месть за ведьмака, похожего на Сергея Зверева, и гуситов с типично азиатскими мордами...то есть лицами. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Мечта Махно - боевая подруга!
Да уж! Комплексы у этой бравой бандерши искать - замучаешся. Может они (комплексы) у художника? _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Спасибо, я посмеялся вдоволь! При всей своей несуразности (что упоминалось на трех предыдущих страницах) арт очень качественный. Рисовка реалистичная и неповторимая манера. То что это Ольга... В это не верится и читатели художника обсмеют за неподходящую к содержанию иллюстрацию, как это с удовольствием делаем мы сейчас.
И у польских художников очень своеобразный, но имеющий право быть стиль. только книжки им надо внимательнее читать и с авторами советоваться _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Грейхарт
Если художник будет читать все книжки, к которым рисует обложки, он:
а) свихнется (ибо иллюстрируют и откровенный бред тоже)
б) пойдет по миру ( ибо сомневаюсь, что за оформление фэнтези платят миллионы) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Я была уверена, что книгу художник прочитывает. У него же должен создаться образ, возникнуть вдохновение. Если рисовать от балды то и гроши, что платят, не получит.
Мне очень нравятся иллюстрации Бабкина и Успенской.
Броня
Он либо пролистывает первую главу, ну две, либо читает краткую рецензию (которую пишут сзади, и которая нередко не совпадает с реальностью, всвязи с тем, что рецензистам тоже вломак прочитывать ВСЕ, и кушать хочеться) Вот такие пироги, да и какая разница под какой обложкой книга? Когда мне сильно не нравиться я рисую свою, и заклеиваю. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Да-а-а... Польша это нечто!!! Я аж чуть с кресла не выпала )))))))))))) _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Конец Осени
Заклеивать я не додумалась, мне некоторые обложки не нравятся, теперь знаю как с ними бороться, а то ведь все удовольствие портят.
Кстати я заметила у них (поляков) много обложек такого типа. Ничего не выражают конкретно, так сборный типаж.
Да уж, барышня на обложке не то что комплексов не имеет, скорее других до возникновения комплексов доведет и Скорма лично ломтиками постогает
Мне напоминает Саэту лет этак в 30, если бы она выжила _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Иллюстрацию ещё можно как-то пережить (фик с ней) лишь бы сама книга была хорошей. А вот когда в аннотации ни фига не понятно и название "можно вообще ховаться за кактус " У меня так всегда: видишь книгу с пошленьким названием и никчёмной аннотацией, думаешь галимотья, а потом случайно читнув пару глав в инете, бегаешь по всему городу в поисках печатного варианта, а "поезд ту-ту" Щас сижу в такой ситуации.
Хорошо иметь знакомых в этом деле. Мне книгу Панкеевой буквально впихнул знакомый продавец на книжном развале ( в общем, он мне много чего впихивал хорошего). _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Алькарра
Мне тоже очень много советов давали именно продавцы. Миротворцева, Фош и Бадея с их подачи начала читать, продавцы, как правило, дают более правдивую аннотацию. Вот что значит люди на своем месте.