Здраствуйте все! Я-бесхозный бард, у которого то ли недостаток огня, то ли его переизбыток, ибо я пишу, рисую, фотографирую, пою и делаю еще кучу всего разного - но никогда не довожу до конца. Сидеть на одном месте - какая скука! Лучше я сегодня нарисую, завтра на месте рисунка напишу рассказ, потом из этого же листа бумаги сделаю самолетик, поймаю и сделаю оригами, а затем вырежу снежинку
Я сама здесь очень недавно... но как же я тебя понимаю в этой ситуации... _________________ - Какая я умная! Ни хрена не понимаю, но все равно собой горжусь.
- у меня в голове нет тараканов. их сожрали твари покрупнее и поопаснее
Кассандра
Рады приветствовать пополнение в компании Бардов! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ой, сколько встречающих **
Дорогие Дельтовцы, я уже влюблена в ваш форум)
Кэриэль, спасибо за отзывчивость)бардовская душа аж позвякивает мелодично от такого приема)
Hanaell, спасибо за предложение) Сначала попробою сама все обнюхать, но если возникнут сложности воспользуюсь вашим предложением, муррррр~
Germesida у нас вообще один ветер в голове, вот и носит он нас по творческому пути - то на камень вынесет, то на песок, то на обочину, то в колею от кареты)
Тиа Хон*галатно поклонилась на мужской манер и залихватски подмигнула* _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Кассандра
Ясень рад, что сумел затронуть струны Вашей души, драгоценная _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Приветствую всех жителей мира Дельта, а так же всех, кто пришел сюда в гости, по делам или просто на экскурсию (или разведку боем - кому что ближе)! Разрешите представиться: зовут меня Sueño, а в жизни Анастасия. И пришла я к вам в поисках утешения и родственных душ. Ибо свалилась на меня только что жизненная драмма, со всего размаха да по темячку - дочитала 10-ую книгу, последнюю на данный момент.... Сижу и плачу, думаю, как жить дальше до выхода следующей книги... Вот и пришла к вам в поисках моральной поддержки, в надежде на то, что общение с братьями и сестрами по разуму поможет скрасить безрадостные дни, которые предстоит прожить до выхода следующей книги.
Кассандра
*возвращая подмигивание и поклон* Ха! Свой человек! Споёмся... или сопьёмся...
Sueño
Правильно сделала, что пришла! Вместе веселее и легче ждать продолжения. Поверь, я знаю о чём говорю -- я сама тут появилась почти по тем же причинам, только после шестой книги.
Добро пожаловать к нам! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Тенго Kiara Эль Ринесс Кассандра Sueño тамара
Всем доброго времени суток! Рад приветствовать всех достопочтенных дам на нашем форуме. Ух, сколько красавиц набежало пока меня не было _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад
Приветик всем - " Какое банальное начало" - скажите вы, но, тем не менее, а как по-другому знакомятся и представляются? Имя мое тоже не отличается оригинальностью и новизной, самое обычное имя - Юлия. Говорят, что Юли все такие добропорядочные хозяйки и прочий бред, так вот: брехня все это! Что косается меня, то я достаточно творческая и вредная личность, очень любящая читать. Самый достойный автор из всех Оксана Панкеева. Вот по-этому, собственно, я и здесь. И Хотелось бы пообщаться и побольше узнать о таких же ярых поклонниках Бедного автора _________________ •А что тебя больше всего привлекает в мужчине? - Я не знаю… я влюбляюсь, и остальное уже не важно.
Тиа Хон
очень на это надеюсь *улыбается*
Индиго
достопочтенные? неее,это не ко мне но приветствие возвращаю, муррр))
Ния
Здраствуйте, Ния) Помощь предложить не могу - сама недавно, но скуку, если что, помочь преодолею)
Sueño
Ах, Sueno, как я вас понимаю с 10 книгой) Как, думаю, все на этом форуме) Вместе веселее) _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.
Ния
Привет! Рада видеть здесь! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Меня зовут Светланка. В жизни нетрудно догадаться как. Очень спасибо за теплый прием. А то я тут стукнулась на форум одного автора ( не буду говорить какого чтобы не компрометировать ). А там такой дресс-код, что аж слезы навернулись. Типа вы никто и звать вас никак, так что сидите тихо, молчите в трубочку.
Да, еще я пишу медленно, но это я надеюсь не беда?
Светланка
Меня тоже тут недавно встертили, а после такой встречи хочется остаться надолго) Так что привествем, прекрасная леди *улыбнулась*Чем больше нас, тем больше нас (с) КО _________________ "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто.