Олди, "Смех дракона". Особенно доставили короткие рассказики в стиле анекдотов Хармса, только не про русских писателей, а про персонажей древнегреческой мифологии. _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)
Нарыла некую Елену Картур. Очень милая очередная юмористическая фэнтази про попаданку. Очень поднимает настроение и расслабляет.Не без шероховатостей, но вполне на уровне. Кому нравится данный жанр и хочется почитать чего-нить легкого - самое оно. Называется "Эльф и вампир". На флибусте есть. В общем я уже принялась за вторую книгу. _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Конец Осени
Мне тоже понравилось. Но сложилось впечатление, что с каждой книгой хуже и хуже. Хотя по идее должно быть наоборот. На СИ начала читать третью... как-то совсем не пошла... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Первая часть ещё худо-бедно читабельно, но "Суровые вампирьи будни" - тихий ужас... Дарина А что ещё и третья есть? Если мне не изменяет память, Будни закончились тотальным хэппиэндом
Я тут наткнулась на книжку "Светлым по тёмной" Ксении Чайковой. Пока вполне вкусненько, хотя и витают в воздухе духи громыкинской Вольхи и Олега-Ариоха из цикла "Путь Демона" Глушановского.
Рыжая Галка
Есть начало 3-ей книги на СИ (не рекомендую).
Про Чайкову... да, именно вкусненько, ну и что, что похоже на многое. Лёгенько, вкусненько после работы самое оно!
Я уже, в последнее время, не сильно обращаю внимания на духов предков Иначе читать будет просто нечего. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Артемьев закончил второго Аскета.
Хроники Аскета. Третья Сила. Часть 2.349k
теперь непонятно - между Третьей силой и снятым с СИ началом Триединого ещё что то будет писать или нет... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
В очередной раз перечитываю Ирину Оловянную. У нее весьма занятная трилогия ("Маленький дьявол", "Самурай", "Искусство войны"). _________________ Крылья, ноги... главное - ХВОСТ!
Вот сейчас сижу и смотрю на три обложки:
Э.Веркин "Кошки ходят поперек";
В.Седов "Ловчие удачи";
К.Измайлова "Странники".
С чего начинать? =))
Кто читал, поделитесь мнением. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka
Купила Каменистого, читаю. Кто-нибудь что-то слышал?
Кто-нибудь не только слышал, но и читал _________________ На свете есть две вещи, ради которых стоит жить: это красивые девушки и новоорлеанский джаз, или Дюк Эллингтон(с)