А можно я скажу? NoHuMan, привет, рада тебя видеть!
У меня одно время были устаревшие и потому кривые ссылки Сейчас всё, кажется, в порядке. А ещё была пара-тройка песен, выложенных на вебфайле. Они таки устарели... И я сейчас не могу до них добраться, чтобы перезалить.
Ton Bel, ты сейчас пишешь не о песнях, а о клипах. Которые Ассоль выкладывала на стороннем ресурсе, чтобы ты могла их скачать. А kohav имеет в виду именно песни.
Юрий, как здорово, что ты здесь есть! И что вы с NoHuMan нашли общий язык Спасибо. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
но это было достаточно недавно, и под эти песни был выделен какой-то внешний ресурс
Это хостинг (не домашний комп, а проф хостинг) одного моего знакомого, мне там обещано до 1 гб
Вот пока то, что есть
http://humanclub.ru/delta/
Можно покидать еще много чего (чем на бОльшем числе ресурсов песни, тем меньше вероятность, что они как-то пропадут) _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Маус
Привет-привет! С возвращением! А то я уже гадал куда ты отсюда пропала. Даже на дневники заглянул проверить все ли у вас в порядке. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.
Ура!
Здорово!
Маус, слова твои?
Утащила на комп!
Я, кажется, дожила до обещанных песен!!!
Я правильно поняла?!
_________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ton Bel, мои
Ну, не то чтобы ты совсем уже дожила, но процесс идёт _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Диего дель Кастельмарра, спасибо, что не забываешь, появляешься! Инструментал мне очень понравился _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Диего дель Кастельмарра, вау! Нет, тебя я точно не убью. По крайней мере, не в этот раз
Спасибо, порадовал! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.