Ищите то мылу - sekluta@ukr.net. Только перед звонком пишите текстовое сообщение, плиз, а то спама там куча, а я все ваши ники не запомню!!! _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи…
Господа, есть идея создать разговор в скейпе только конкретно по дельтовчанам. Как идейка?
Я в скейпе Алра. Я только чатиться могу Стучитесь))) _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Леди Ра,ота
Предложение хорошее мне нравиться но только терь надо чтоб это всё кто нибудь и модераторов взял под контроль
И почему мне никто не пишет? я же так тоже никому не напишу и не позвоню я скромный _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Dragonsoul. но редко там бываю _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
я не оригинальна _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
После полугода пинков сподобилась на скайп... Но на микрофон и камеру пока не расщедрилась... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)