Кире пофиг, она трудностей не боится, из всего вывернется!
25%
[ 16 ]
Всего голосов : 63
Автор
Трактирщик на Окольном Пути
NoHuMan, Именно об этом я говорила чуть выше
Jylia писал(а):
Так что помощь Кире возможна только при официальном контакте на высшем уровне,
Вот только такой контакт очень нежелателен, причем по многим причинам. Единственная возможность Дельте сохранить свой мир - заставить альфовцев себя уважать - это первое, и общаться с ними на тех же условиях, как эльфы - это второе. Иначе любые межмировые контакты Дельте противопоказаны. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia
Не обязательно на высшем. (Хотя Кира - королева, так что высший уровень в любом случае получается, да ) Я же там написал, что можно еще десяток вариантов придумать.
Например такой: Кольцо оказывается телепортом. Кира попадает на Каппу, в гущу битвы со Скарроном. Получает повреждения плохо совместимые с жизнью, в связи с чем кто-то (тот же Витька например) срочно тащит ее спасать на Альфу. Она без сознания и документов, ее естественно сперва лечат, а потом начинают разбираться. Разобравшись просто депортируют домой.
Вот вам, пожалуйста, на вскидку вариант и без высшего уровня и без Макса.
PS: Можно даже упростить: Телепорты, как известно сбиты по настройкам. Так что самый короткий вариант: Кольцо-Телепорт-Альфа-Авария-Скорая-Больница-Депортация.
PPS: Насчет противопоказанности с Вами полностью согласен. Думаю, что совет магов может добиться от Альфы равных с эльфами условий. _________________ Искренне ваш, Бес Человечный.
И дался вам этот Кирин глаз! Уважаемый автор от такой особой приметы и изюминки персонажа ни за что не избавится.
По поводу варианта со случайным попадением на Альфу. Если даже Кира окажется в больнице (после аварии или битвы), пластическую операцию ей точно заодно не сделают
А может быть и такой вариант : кольцом воспользуется Ольга, она ведь с Аррау и Хриссом к Кире и компании отправятся.
Ведь колоритнаю компания с 2 драконами не может долго мимикрировать со степной флорой и фауной.
Вот может Ольга воспользуется колечком и вся честная компания перместиться ... а вот тут вариантов много:
в многострадальную Витькину квартиру (тогда без драконьей четы)
в Витькину каморку на Каппе (опять без драконов)
под ноги грузовика Вельмира и компании на Капппе
в Зеленые горы - вот Орландо обрадуется
в Вийонский лес к Великолепной Семерке - надо же и эту перспективную команду приобщить к спасению мира
_________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
А может быть и такой вариант : кольцом воспользуется Ольга, она ведь с Аррау и Хриссом к Кире и компании отправятся.
вопрос: а зачем ей отправляться к Кире и компании? что Ольга там забыла? Почему не отправиться например в Поморье? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Возможно, драконам проще будет добраться сначала в Таккат, чем в Поморье?
А кроме того, лично мне кажется, что вся Шеллар и Макс постараются собрать дорогих серду дам в одно место, чтобы поспокойней было _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Ну, то, что постараются сделать Шеллар с Максом и то, что по этому поводу думает и напишет уважаемый Бедный автор - это ж две большие разницы. Сомневаюсь, что все будет логично и гладко. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Возможно, драконам проще будет добраться сначала в Таккат, чем в Поморье?
а вот это, кажется, неизвестно.
В смысле - Аррау в Ортан просто своим ходом долетела, а вот куда приведет прокол пространства, и что там будет проще - никто не знает, совсем никто (кроме автора).
Silva писал(а):
А кроме того, лично мне кажется, что вся Шеллар и Макс постараются собрать дорогих серду дам в одно место, чтобы поспокойней было
от Аррау в Таккате одно беспокойство - демаскирует дракон убежище Киры. А уж три дракона привлекли бы туда столько внимания, что Харган быстро заявился. Так что запланированный маршрут наверно другой.
В Поморье хоть Мафей периодически бывает (а может и Диего заглянет) и там Силантий хочет драконенка поизучать - понятно зачем туда отступать. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
В Поморье хоть Мафей периодически бывает (а может и Диего заглянет) и там Силантий хочет драконенка поизучать - понятно зачем туда отступать.
Лично мне кажется, если вся группа беженцев направится в Поморье, а потом к ним присоединится и Кира с всей компанией, то активно влиять на развитие событий они не смогут, да и слишком логично это, возможно, ни Таккат, ни Поморье не являются правильным вариантом.
Повторюсь , лично мне кажется, что Ольга и Кира окажутся в гуще событий и примут активное участие упокоении Скаррона _________________ " Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь."
Вышла 11 книга ) Харгана уже нет, Скаррона тоже нет, а колечко-телепорт пока ещё невыстрелевшее ружьё. У кого какие мысли теперь в свете новых событий? мне вот все кажется, что сработает Кирино колечко на Каппу... _________________ Чеширррских снофф!
все вместе из пирамиды куда-нить ещё телепортнутся
А мой склероз считал, что колечко индивидуального действия...
Опять подбросила повод перечитать матчасть?!
Спасибо, дорогая! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Я так поняла, что колечко действует так же как и обычный телепорт, а в туман обычного телепорта несколько человек влезают... только что действует оно от подзарядки до подзарядки...