Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Cherdak13 писал(а): | пацанчик на поминутки младше |
Кхм.... А с чего такие мысли? Орландо видел двух детей, но разного возраста. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Cherdak13
Ну мальчик-то определенно позднее, ибо по пророчеству Орландо "на Ольгу похож", а эта девочка пойдет явно в Диего и его шархийскую родню. К тому же и ведьма и Харган разглядели бы что детей двое. Это ж элементарно!
ПыСы
Вот только мне интересно что ж там Плакса еще разглядел, а Диего говорить отказался.  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
У Диего ВСЯ шархийская родня неклассические маги, независимо от пола. Так что готовимся встретить девочку-красавицу, урожденную ведьму. Интересно, а папочкины бардовские таланты ей передадутся? _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Хо-хо! Там ТАКОЙ коктейль намечается! Дельта, готовься! _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
Rei
Jylia
Что-то мне подсказывает что это будет Эль Драко в женском варианте и при этом с нехилыми неклассическими магическими способностями.
Только вот кто ее учить-то будет? Макс на Дельте останется? Или же эльфам придется создавать нечто вроде службы межмирового сообщения для неприлично разросшегося семейства Рельмо  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Урсула писал(а): | Только вот кто ее учить-то будет? |
По-семейному напрягут Толика организовывать телепорт на Бету Хотя бы на каникулы, как Шерьке.  _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 

|
|
|
|
Поскольку о новом потомке семейство знает, спрятать и ничему не учить Максу не позволят. Так что Диего будет получать консультации в лабиринте, а доченька, после первичной папочкиной обработки, отправится на Бету. Вполне вероятно, что с помощью Толика. А может и Мафей к тому времени координаты Беты получит, еще проще будет.  _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkNeSS 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Мне Ольга с первой книги понравилась.Нет в ней сволочности и необычайной крутости,так любимой многими писателями фэнтези.Только в 8 книге она меня немного разочаровала.Я могу понять,что некоторые вещи она принимала на веру из-за магии,но почему не внимала доводам логики не понятно. _________________ Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элен 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
DarkNeSS писал(а): | Я могу понять,что некоторые вещи она принимала на веру из-за магии,но почему не внимала доводам логики не понятно. |
Потому что способность логически мыслить была у неё подавлена магией. Именно из-за этого и запретили школу Потаённых дуновений. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkNeSS 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Только вот Шеллар и труп может убедить в своих логических заключениях Ведь Элмара же переубедил довольно быстро.Хотя я наверное придираюсь,потому что ну очень уж хотелось мне Ольге по голове немного стукнуть,чтоб дурить перестала... _________________ Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
DarkNeSS
Или просто хотелось что б Ольга с Диего была и он мучатся ревностью перестал и вернулся в самые "хорошие руки"  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 

|
|
|
|
Элмар подвергался действию заклинания изредка, а Ольга целенаправленно обрабатывалась изо дня в день - это первое.
Второе - то, что противоречило ее убеждениям, Ольга отвергала со скандалом, не смотря ни на какую магию. С Элмаром суслик именно из-за этого и погорел. Никакое заклинание в принципе не могло заставить благородного героя уважать труса, причем не просто труса, а идеолога трусости, считающего себя выше всех по определению. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkNeSS 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Конечно хотелось,чтоб к Диего вернулась.Его бедного на протяжении всех книг чем только не били,а теперь единственная женщина с кем ему хорошо,встречается с его врагом.Просто за Диего я переживаю больше чем за Ольгу,наверное поэтому и придираюсь. _________________ Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Броня 
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
|
|
Как говорит Харган "она такая смешная". Бедный Автор так хорошо пишет ее диалоги, мысли, движения.... кажется ты эту девочку знаешь с детства, я бы очень хотела такую подругу, но по возрасту скорее дочь.
За Диего тоже переживаю, но Ольге нужно его иногда шокировать своими поступками, а то он быстро охладеет к ней, БАРДЫ они такие !!!!!! ЗАГАДОЧНЫЕ, им встряски полезны.
Появился Артуро - музыку стал писать, появился Харган - по Лабиринту стал бегать, как у себя дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elil 
Лихач на Пути
|
|
|
|
Я уже 10 книг задаю себе вопрос - в чем талант Ольги?
У нее очень сильный Огонь, но в чем бы она не пробовала себя ей не хватает таланта - ни в стихах, ни в прозе, ни в музыке, ни в режиссуре, ни в чем она не сумела ярко проявить себя. В конце концов, я пришла к выводу что ее настоящий талант - это талант рассказчицы, ее слушатели с удовольствием слушают ее, а не умирают от скуки что случилось бы в 95 % случаев пересказа историй. А теперь подумала - а может Ольга найдет себя в цирке? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|