Продолжаю "танцевальное" безобразие:
_________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Stiliana
Спокойной ночи ! И еще раз , спасибо за твои поздравления и главное , за твое хорошее настроение !
_________________ Коротко о себе: Волшебная на всю голову!
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала)
ох, милая.. работа такая..
доча, на здоровье, он твой..
у меня рабочий материал под дверью Депресняка связаный лежит..
уцокал работать..
ЛЮБИМАЯ.. жду тебя после девичника в депресняке.. мне нужна будет твоя помощь с этим исключительно трудным.. экземпляром.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Попускав слюни на "рабочий материал" и допив бутылку вина, отправилась спать
Девчонки, все было классно! Отлично потусили. Всем спокойной ночи и приятных снов! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Я вернулась, и не одна, а с подарком))) держи, Morowell, эта прелесть, если ее растить в любви и заботе, вымахает во что-нибудь верное и полезное. Да и просто милое))) Родился ровно в день вашего согласия Эриа о замужестве, так что, можно сказать, хранитель вашей будущей семьи
Хм!
Неужели Део спьяну подцепила??!!
Свят, свят!!!!
По-моему просто мальчик похож. А тату - нонче в моде
Как это папуле не удалось на девичнике отметиться?
В лесу что-то большое сдохло!
Зато жаних пробрался - прям как братец. Семейное!
Morowell, удаляюсь!
Кан-кан сбацала, на невесту полюбовалась, с мальчиками зажгла - день прожит не зря!
Ещё бы зуб болеть перестал - и рай, практически... Счастья тебе, дорогая! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
выглянув из депресняка на слабый запах серы..
действительно - лапочка.. Селлир, а чем его кормить?? _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Эриа Рыбкой, до 3х лет - обязательно мясо, потом можно на вегетарианскую диету переводить. По желанию))) Только морковки на такого зайчика не напасешься)))
Народ потихоньку расползается... Пошла и я спатки, а то влетит завтра от строгих наставников в вузе. Девчонки, спасибо за чудесный вечер!!! Morowell, желаю хорошо отдохнуть после зажигательных танцев и набраться сил для свадьбы и дальнейшей супружеской жизни с Эриа!!! _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)