Stiliana Держи дорогая, можете с нами, можете в отдельный уголок!!! Все "чистокровные" _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
yamaXXXa Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Он конечно немножко из другой сказки ,но я хочу именно такого
_________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
ААААА!!!! Сколько всяких! (собрала всех кого привел и по мою душу и велела устроить стриптиз на конкурсной основе)
Спасибо вам девочки! Вы такие заботливые!
_________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
Stiliana
А можно я свой вариант СТРИПТИЗА покажу???
Впрочем... ПОКАЗЫВАЮ!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Селлир Мерзко хихикает
Твой папа выглядит не хуже. Ты его авку видела? Вот если он тут появится, дам можно будет штабелями укладывать, хоть замужних, хоть свободных! делает глоток из бокала
И стучать тебе по ушам он не будет поверь. Я не дам! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!