Llien_Alana
Нееее...!!! это не он! Я патологически не переношу женатых мужчин! Просто похож!наверное.... _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
КАНКАН _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
А где это все??? Девочки оторвитесь от мальчиков! Идемте пить!
Ага, ЩА!!! Я сегодня буду жестоко мстить своему мужу!! За что секрет!!! Вот щас в приятном обществе и напьюсь... эм.. чем бы по круче???
Удаляюсь в дальний самый затемненный угол зала с тройкой новоиспеченных красавцев под стать моей образу: _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Morowell
За тебя !!! Только за тебя!Ну девочки, выпьем за то чтобы наши желания офигевали от наших возможностей! _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
ААА! Где ж вы их берете таких??? Хочу.....выпить!(с горя) _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
Stiliana
Дык, это... пойдем со мной, я тебе нашепчу где еще такие водятся _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
*заинтересованно подставляет ухо
Llien_Alana
хочу блондина с серыми глазами! это будет моя персональная месть брюнету с голубыми...хе-хе _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
Будущая сестренка, что же они все такие мрачные и серьезные? Неужели все так плохо? _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
мама осторожно , а то папа узнает....ай -яй-яй))))
а это спец заказ ...вкусный торт на девичник ,,,,,,,,,,настождайтесь девочки!!!!!!!
_________________ -- Зачем тебе крылья , если не чувствуешь ветра в лицо?...
Втолкнула еще красавцев и снова убежала _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!