Пускай и с опозданием, но все равно... Всех родственниц с чудесным весенним праздником 8 Марта! Тепла, солнца, удачи, успехов во всем, верных друзей, любимых, здоровья, простого человеческого счастья и радости вам всегда! _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Эриа, твоя доча не полная бездарь, можешь полюбоваться на мое скромное творчество: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=3793 К остальным родственникам это тоже относится, так что жду вашей оценки, какой бы она не была _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
И последнее, я уже с работой
Все могут выдохнуть и расслабиться.
Уф-ф-ф-ф-ф!
Ну, слава Богу!
Ты теперь в Питере, или неподалёку? Тот вариант, что в Москве рассказывала?
Давай, колись - интересно же! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
всем привет!
прошу прощения за мое долгое отсутствие, но к сожалению работа требовала моей небольшой отлучки!=) что нового у Вас произошло? чем занимаетесь?
как настроение в эти солнечные весенние деньки?
Morowell
Обязательно придем. А парни и сами притащатся. У них любопытства не занимать, а совесть они давно распродали. Так что может лучше как у нас с Маинглотом "Предсвадебная вечеринка", а? Что б заранее знать кого и что ожидать? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Откуда: Там, где была - меня уже нет, а то где я буду - это секрет :) Родители: Цирилла и oelim Дети: Volchitsa
Привет
ShadowFOX писал(а):
как настроение в эти солнечные весенние деньки?
ну у кого солнечные, а у кого снежок пролетал и тучи и из за этого настроение портится: хочется солнца и ВЕСНЫ
Morowell
Уря! Уря! Поздравляю!!!!!
...приход весны чтоли так действует - и себе чего-то такого захотелось...
*смылась пока местный бог меня не услышал* _________________ В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна... (с)
Застряла в реале.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Сказочное свинство продолжается - опять в семье свадьба, а я уезжаю ровно на это время... Погуляйте и за меня тоже, ладно?
p.s. я еду на Красное море купаться - я еду на Красное море купаться - я еду на Красное море купаться - я еду на Красное море купаться (заклинание для поднятия настроения) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna
Удачно отдохнуть! И осторожнее с местным населением мужского полу! А то говорят в гаремах несладко живется
И не беспокойся. Мы за тебя гульнем. Ты главное сама расслабся и с новыми силами к нам _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Не-не-не, я не в Египет и с группой! Так что все будет совершенно цивилизованно Куда больше боюсь морских ежей и медуз, на Средиземноморском побережье как-то не довелось познакомиться и не хочу, брр...
Постараюсь по итогам поездки выложить фотоотчет _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
p.s. я еду на Красное море купаться - я еду на Красное море купаться - я еду на Красное море купаться - я еду на Красное море купаться (заклинание для поднятия настроения)
Я тоже хочу!!!!!!!!!!
На Красное море!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В любимый Египет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет в жизни счастья.....
До середины мая - никак. А там у дочки защита - может и не получиться свалить на отдых. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Урсула, если дама (ну, или там - девица) с головой, то гаремы ей не грозят. Арабы женчин не воруют! Не турки, знаете ли
Тем более - Wellyna, скорее всего, в Израиль едет.
А я уже тыщу лет шастаю в Египет, и премного довольна. Особенно - Красным морем! Из-за него и езжу, вобще-то. И солнышка там много - мне в Питере его не хватает.... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma, Wellyna уже полгода как в Израиле учится По студенческой визе. Так что все сугубо официально, едем на плановую экскурсию всей учебной группой
Хотя в Египет может прогуляюсь как-нибудь в каникулы, благо граница открытая, а пирамиды в Гизе мечта детства _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)