У нас что, опять свадьба намечается?
Я же не выдержу такого адского существования. Моя печень не алмазная что бы выдерживать столь частые обработки спиртосодержащими веществами.
Morowell Эриа
И все же я вас поздравляю, хоть у вас и будут странные и запутанные супружеские отношения! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
их отношения вполне нормальные (ну почти), а вот теперь я себя буду чувствовать, как бы правильнее выразиться, дядей мужа своей мамы...
Это как выразить одним словом?
И дорогая, если так срочно надо, могу предложить тебе новую печень со всякими модификациями. Покажу в привате, когда найду ее. *где-то здесь она была* _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
ничего с твоей печенью не случится.. в семье полтора бога.. правда один в отставке, а другой еще не инициирован.. так что вся надежда на богиню - кицунэ..
mainglot
нормальные будут отношения.. Мэни - мой дядя, Лин - племянница, Лисеныш.. не знаю еще, может усыновлю - будет общим.. а там по обстоятельствам.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем,
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты! _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Лекси, милая моя, прости меня, каюсь на коленях, пропала, и не поздравила тебя: один букет, который никогда не завянет, ну и так завалю тебя цветами:
То что всегда украсит бесподобную тебя:
_________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Дорогие родственницы!!! Мамочка, тетушка, бабушка, кузины и племянницы! Поздравляю всех с весной, теплом и солнцем!!!
Счастья, удачи, ЛЮБВИ!!!!
Праздничный обед готов, оркестр ждет, отмечаем?
_________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Очаровательные барышни, в этот волшебный весенний день поздравляю вас с праздником, который символизирует ваши совершенство, красоту, любовь и прочие достоинства, кои можно перечислять до глубокой старости моей . Пусть мой презент немного банален, но надеюсь, будет вам приятен. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
А похищения методом насильственного телепорта под венец?
задумчиво оглядела внушительный штат своих "защитников" Не прокатит! Да и вообще.. Не рановато? Я же только удочерилась)) Или ты уже расписал будущие браки для последующих пяти поколений моих потомков?
Племяш, тут есть главный защитки от этого маньяка - Я.
И поэтому ДОРОГОЙЙЙЙЙЙ, жену давно видел со скалкой в руках? _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Написалась у меня в связи с мрачноватым настроением одна миниатюрка по поводу того как в нашей Семье говорят "Добро пожаловать!" http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=159738#159738
Автор в домике и запасает тапки для ответных обстрелов
Обязательны комментарии, даже ругательные и по желанию для рискнувших челедж "А как это было у вас?" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
дорогая. первый кто посмеет кинуть в тебя тапок, за такое совершенно правльное описание семьи, будет иметь дело с мной и моим арсеналом холодного оружия, при чем в особо жестокой форме.
Ага, я сегодня повешенной доброты _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Мамин пост определенно подействовал на меня вдохновляюще.
Плоды вдохновения тут - http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=159814#159814 .
Мешок для тапок, ведро под помидоры и вазочка для конфет и печенек у входа в мою комнату.
Критику "по делу" и ловлю блох и очепяток тоже оченно бы хотелось _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna
мамин пост на тебя подействовал положительно исключительно )))
Кстати поздравте - жену. маму, невестку и т.д. Я БЕЗРАБОТНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Так что можете искать мне работу, к переезду готова, в Питер _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Цири, спасибо мнение семейства для мення самое ценное, буду вдохновляться дальше!
Насчет работы - я последние два года (живя в Москве) искала на HeadHunter и находила (с моими неадекватами) в среднем за месяц. Адрес проще не бывает - hh.ru
Регистрируешься, заполняешь резюме и сама ищешь поисковиком и резюме твое кадровики могут найти. Вопросы будут - обращайся! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Цирилла, присоединяйся к моей компании =)
Wellyna, сенькс за ссылку...я как раз уже думаю, что пора начинать поиски...
если бы вы знали, как я жалею, что уволилась..нет, я всетаки хоть к ГОСам подготовилас успешно...
но вот дома сидишь и скука такая смертная(( _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Милая моя что случилось? Тебя монстрики твои застукали за посещением нашего милого дома или ты сама их всех перебила и ушла в подполье? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!