| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
|
| Прочитала на бумаге "Ола и Отто" Александры Руды. Будут еще две книжки. Нравилось, когда писалось, и сейчас перечитала с удовольствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эйлин 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Ассоль, мне искренне интересно, пойдет ли вам наш совместный с Кирой проект, "Пятый постулат" http://zhurnal.lib.ru/i/izmajlowa_k_a/00pp.shtml
Только это юмор, не знаю, читаете ли вы такое.
Аннотация: "Она - простая швея-мотористка, передовик производства и отличница боевой и учебной подготовки.
Он - изнеженный аристократ, мастер закулисных интриг, дуэлянт и мерзавец.
Что у них может быть общего?.."
З.Ы. надеюсь, самопиар правилами не возбраняется  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
|
Эйлин
очень надеюсь увидеть в бумаге - в электронном виде текст воспринимаю гораздо хуже.
| Эйлин писал(а): | | надеюсь, самопиар правилами не возбраняется |
нет, конечно, - мы рады приветствовать нового автора у нас в рюкзаке.  _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
|
на СИ Скиф недавно дописал Рожденные Небом - перечитал обе книги со скуки.
| Эйлин писал(а): | | З.Ы. надеюсь, самопиар правилами не возбраняется | мне вот казалось, что тема называется "А какую книгу вы сейчас читаете?"
Так что самопиар в данной конкретной теме выглядит, как будто вы недавно перечитывали творчество себя любимой. Но если вам это нравится - почему нет?
зы: по соседству есть Что бы еще почитать? часть III. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Эйлин писал(а): |
Аннотация: "Она - простая швея-мотористка, передовик производства и отличница боевой и учебной подготовки.
Он - изнеженный аристократ, мастер закулисных интриг, дуэлянт и мерзавец.
Что у них может быть общего?.."
|
Другие книги мне понравились больше...  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
|
Wolf the Gray
ну, уж ради праздника можно и не заметить...
а еще разговор-то здесь шел, так что к слову... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
Эйлин
Спасибо, посмотрю, почитаю.
У меня так - я люблю юмор (не туалетный), но только до тех пор, пока он не превращается в стеб, сарказм, злую пародию - сразу бросаю....
Я потому и наших юмористов не смотрю/не слушаю - у них последнее время злой стеб...
Второй момент, произведений, где переселенка страдает от злого эльфа/мерзавца - уже кажется десяток есть
Надоело....
Начиная с Лейны, потом у Красновой - недочитала, и еще два раза попадалось аналогичное
Так что спасти ситуацию может только очень неординарный сюжет
Ведь, зачем человек читает? По крайней мере я - так для удовольствия.
А какое удовольствие читать, как женщину обижают ?
Вот предлагаю неожиданный сюжетный ход: вместе с переселением девушка стала супер-магом. Получила такие способности.
Так что злой эльф только открыл рот - а я его... уменьшила и в баночку Типа как Шляпочник Алису. Пусть из баночки попыхтит, а когда попросит прощения, будет выпусщен....
Почему я читаю Панкееву?
Как только я перелистнула вначале несколько страниц и прочла, что Ольга уханькала целого дракона - а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!! Вот это годится !!!!!!!! Это замечательно !!!! Пусть только пукнет не вовремя, мы его из бластера-плазменного ружья-светового меча уханькаем! Чтобы девушек не обижал  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эйлин 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Wolf the Gray, в общем-то, я действительно написала свой пост просто к слову.
Если что не так - пусть модераторы удалят, я уже не могу.
Извините.
Забава Путятишна, я здесь не новичок, зарегистрирована с 2007 года, просто редко пишу на форуме, в основном читаю.
капибара на вкус и цвет...
Ассоль, нет, тогда вам "Пятый постулат" не понравится. Там юмор на грани стеба (правда, не злого), и крутых героинь с гранатометами нет...
Читаю Александра Руда "Ола и Отто". Раньше мне очень нравилось, но потом как-то выпустила из виду. На мой вкус, очень приятная книга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 

|
|
|
|
|
Эйлин
я считаю, что к слову сказанное - наказывать не стоит... так что пусть остается самореклама... а Кира, в принципе, мне нравилась - давно не покупала... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Эйлин
Не угадали.... да, на грани, но.... очень уж неожиданный сюжетный ход
Не буду спойлерить, но мне именно этот сюжетный ход (кто переместился, как и куда) понравился
Стало любопытно, как кто выкрутится
Ездила сейчас в метро по делам, пока ездила, треть прочла
Буду дочитывать
PS Всем советую. Необычный сюжетный ход должен всем понравиться  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Эйлин
Как раз сейчас с удовольствием читаю "Пятый постулат".Жду окончания этой милой истории. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Эйлин писал(а): | капибара на вкус и цвет...
|
"Записки" - моя слабость.  _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ассоль 

|
|
|
|
|
Эйлин
Вот вредные авторы, на самом интересном месте оставили... до второй части ?
А дальше что?
PS Оценку не ставила... будет зависеть, вывернется ли Маша от всех обидчиков  _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эйлин 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
|
Ассоль, Дриада рада, что вам понравилось
Если все нормально, то продолжение скоро будет
капибара, спасибо! Моя тоже Но править все равно не хочется . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
|
| Эйлин писал(а): | [
капибара, спасибо! Моя тоже Но править все равно не хочется . |
ОФФ. А куда Вы денетесь? Я же вредная, буду напоминать и стенать о проделанной мной огромедной работе (которая мне доставила огромедное наслаждение ) _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|