Как я люблю такие дни, как сегодня! Как раз такой день, когда понимаешь, как же здорово быть единственной барышней в мужском коллективе . _________________ Rien de nouveau sous la lune
не знаю точно стоит ли сюда писать.. однако - для меня это радость, так что - пишу сюда..
Милые дамы, дрожайшие девушки, барышни, я поздравляю Вас всех в этот день весны с международным праздником - женским днём!
Желаю Вам успехов в делах, удачи, терпения, здоровья! В общем всего того - что делает Вашу жизнь более счастливой! _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
Сбылась мечта идиота - в качестве подарка на День Рождения куплен кухонный комбайн! Как мало, на самом деле, человеку надо для счастья _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Настало время сбычи мечт! С понедельника я в отпуске, тра-ля-ля!!! и еще Короче, надолго убываю вдаль от цивилизации, пока обратно не заловили и опять не заставили работать. Всем счастливого апреля и такого же хорошего настроения, как у меня сейчас . _________________ Rien de nouveau sous la lune
И я поделюсь! Вчера был куплен комплект импульсного студийного света! Ура-ура. Теперь могу делать портреты на выездах и в домашних условиях. _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое)
Ох! "Не выдержала душа поэта..." (с)
Сегодня проходили компьютерное тестирование по английскому языку. От него зависела оценка на зачете, то есть та, которая идет в диплом. До этого у нас практически не было нормальных занятий, т.к. препод попался совершенно безответственный и мы под его влиянием так же "разложились". На доп. занятия я не записалась чисто из лени.
Итог - 93 балла из 100 возможных. Это однозначно "5". Я счастлифф! Оказывается вбитый намертво школьный английский + любительские переводы, которыми я баловалась сослужили отличную службу. ЮЮЮхууууу! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Мда.. моя радость по сравнению с вашими не столь значима: я нарастила ногти! Наконец-то у меня хотя бы месяц-два будут красивые ухоженные руки, а не жуткие обгрызки. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Алькарра, поздравляю =) я тебя понимаю. помню радость когда себе нарастила... а когда мастер еще отличный попадается, то коррекция каждый раз превращается в маленький праздник =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Если не скажу, то лопну от счастья.
Мне подарили новую рапиру. Сделанную на заказ специально для меня. Когда ее сегодня увидел чуть с ума не сошел от счастья. Ради этого стоило занимать первое место в турнире Радости нет предела. _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад
Индиго
Поздравляю! И с победой и с наградой! Ты, я знаю, долго этого ждал Я тобой горжусь
Поздравьте меня все - я СДАЛА ВСЕ ЗАЧЕТЫ! Это было трудно и невыносимо, порой хотелось особо упертых преподавателей избить по методу Кантора - мордой об стол - но я сдержалась, вытерпела и ощущаю себя победителем Теперь только и ходить с протянутой зачеткой экзамены автоматом получать. Эльфа довольна и заваливается высыпаться _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Урсула
Поздравляю! Сделай себе что-нибудь приятное в честь такого успеха (чтоб получше запомнилось).
А я денюжку закалымила , сейчас предвкушаю траты: себе новую книжку, детям - клубники или черешни (у нас продают, недавно начали), чего бы мужу... Тоже чего-то вкусного?
А еще я понемногу пристраиваю в хорошие руки ненужные вещи и книги, мне не нужно, а кого-то, может, порадуют. _________________ Единственный персонаж, которого до сих пор никто не спер у Толкина для своего романтического фэнтези - это назгулы!
А я вернулась в любимый город после месяца отсутствия. Он не самый лучший, и характер у него непростой, но любят ведь не за что-то, а вопреки всему _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Вчера была на концерте "Дискотеки Аварии". Много крика, танцев, драйва и бешеный заряд позитива. Даже пошедший в конце ливень не испортил впечатления и настроения. Сегодня весь день проносилась, как розовый зайчик из рекламы батареек и могла бы наверное еще раз обежать весь город _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.