Всем привет!
Меня зовут Маша, я из Москвы. Очень люблю читать, в основном фэнтази, но и другими жанрами не пренебрегаю, если что интересненькое попадается. Оксану Панкееву читаю давно и с упоением, сколько раз перечитала, даже боюсь предположить. На этом форуме зарегистрировалась тоже довольно давно, но до некоторых пор оставалась лишь наблюдателем, пока не наткнулась на тему "Если бы снимали фильм...", которая настолько зацепила, что я решилась написать (как было бы здорово, снять кино по этим замечательным книгам!). Ну а дальше пошло-поехало, при любой возможности тут же лезу сюда на форум, вот и поздороваться наконец сподобилась
У вас здесь очень душевно, ребята, спасибо за то, что вы так успешно развиваете Миры Оксаны Панкеевой! Надеюсь с вами подружиться и принять посильное участие ;-*
Дорого времени суток всем.
Не ждали? =)
Зовут Александр, из интересов - хорошая НФ любых жанров, военная история, ла2 иногда.
Раз у вас попадание на форум вынесено в отдельную ветку, отмечусь и там.
Zybrilka _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka
Привет всем. Меня зовут Маша, из интересов рисование, пение и конечно же книги, в особенности фантастика. Книга Панкеевой впервые попала в руки несколько лет назад, в магазине, это была "Поспорить с Судьбой",так я весь вечер возле полки простояла, настолько зачиталась. Потом прочла всю серию, неоднократно перечитывала и с нетерпением жду продолжения. _________________ Мне сказали, что эта дорога ведет к океану смерти и я повернул с полпути. И с тех пор вьются передо мной глухие окольные тропы.
Откуда: Вылетел из Рая в Ад, Светлых ангелов отряд. Что б из тех, кто мучится, Спасти, кого получится...
Здравствуйте!
Меня зовут Настя, но некоторые друзья считают, что я похожа на Гарфильда – такая же соня и лентяйка. Учусь и работаю в Киеве.
От книг Панкеевой без ума уже три года – на это дело меня подсадила подруга, за что ей буду всегда благодарна.
Зарегистрировалась недавно, но на форум периодически заглядывала.
Особыми талантами не блещу:
готовить не люблю и не особо умею - сама-то с голоду не помру, но кормить кого-то своей стряпнёй поостерегусь;
крестиком не вышиваю, не вяжу, не шью;
мысли на бумагу выплёскивать не умею, поэтому стихи рассказы и иже с ними отпадают.
Но у вас здесь весело и надеюсь - не прогоните. Никто меня не понимает, и вот пришла к вам.
Люблю читать (Панкеева, Громыко, Малиновская, Сапковский, Толкиен, Роулинг, Майер, Желязны и многие другие), слушать музыку (Nightwish, Within Temptation, Muse, Vanessa Mae, Ария)
На этом пока всё…
Предупреждаю сразу – замуж не хочу _________________ Не гоже стесняться говорить о том, что не стесняясь, делаешь. (Шеллар III)
Привет всем! Меня зовут Света. Я из малоизвестного, наверное города под названием Саранск. Учусь на втором курсе филологического факультета. Поскольку личная жизнь что-то не складывается , делю время между любимыми друзьями, чтением и просмотром ФЕНТЕЗИ и еще люблю слушать рок и фолк. На форуме зарегестрировалась довольно давно, сидела здесь без регистрации еще дольше , а вот написать решила сейчас.Если честно немного позавидовала форумчанам, которые женятся, усыновляются и удочеряются, заходят куда хотят и поняла что до зуда под коленками хочу также) Надеюсь на радушный прием .
P.S.заранее спасибо что потратили время на прочтение этой мути) _________________ То что мы все постоянно тянемся к возвышенному,
не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
Всем формучанам доброго времени суток! Очень рада, что нашла на просторах сети такой уютный и приятный, как мне показалось с первого взгляда, уголок во всемирной паутине. А первое впечатление всегда очень важно! Позвольте представиться.
Здесь я буду существовать под ником Волчица. А так - простая девчонка из Москвы, рыжая, вредная и порой слишком скромная. За спиной иняз и спецшкола. По жизни люблю бродить по городу, сидеть в уютных кафешках, потягивая кофе под приятный разговор. Банальное детское увлечение чтением позволяет погружаться в иные миры и пространства, путешествовать, не пересекая границ государств и подхлестывать фантазию. Также люблю путешествовать, пока больше по городам необъятной родины, но есть мечта, наконец, увидеть другие страны.
Буду честной и откровенной. Я пришла сюда, чтобы найти интересных людей, не только виртуальных, но и реальных. Потому что я верю, что волшебный мир, созданный таким талантливым человеком не мог не собрать вокруг себя людей заурядных.
Да, всегда рада ответить на вопросы, не удивляйтесь, если буду поначалу обращаться к вам на "Вы". Это издержки воспитания. К себе прошу обращаться на "ты", поскольку в свои неполные 24 чувствую себе старой теткой, слыша "вы".
Уф... хотела кратенько. _________________ Дикая тварь из дикого леса.