| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
|
Индиго, лапка не поднимется( у нас начальницы
и вообще я теперь понимаю, почему отпуск положено давать каждые полгода... потому что организм мой уже бунтует и требует отдыха. особенно, если учесть, что он был у меня только тем летом. ничего... мне 4 дня осталось поработать и все _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа
 Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
|
Не хочу на учебу! Каникул было мало! Не хочу! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
|
мамуль, не грусти!
праздники скоро - с 23го по 8е считай опять каникулы  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Мигрень. Хроническая и современной медициной никак не излечимая
Лежу одна в пустой комнате, голова раскалывается, слабость жуткая - за весь день ложка овсянки с утра, стакан воды некому подать ( О, участь старой девы!), завтра экзамен, пустое ведро на боевой позиции...
Одолжите гильотинку, а?  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данария 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Wellyna
от мигрени помогает иногда выпить мелкими глотками медленно стакан воды натощак. _________________ Теперь делюсь своими мыслями и здесь: http://danariya.livejournal.com/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
|
Wellyna
Как я тебя понимаю! Я с ней (мигренью) живу уже лет 15... Если прозевать начало приступа. потом можно только ждать ((( Мне немного помогает грелка к больной стороне головы в темной комнате, при полном отсутствии звуков. И, если у вас продают, меня иногда спасет "Номигрен" _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Wellyna
От мигрени гомеопаты неплохо спасают, но для нормального эффекта нужно не универсальное средство пить, а персональная консультация.
СОЧУВСТВУЮ!
Держись!!! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
|
Ох, не ожидала, что так много товарищей по несчастью Спасибо!!! Я сама с 7 лет мучаюсь, говорят наследственное...
Теперь в зачете ваша моральная поддержка, горячий душ и цитрамон с нурофеном и валерьянкой
Самый ужас - я же привыкла, что рядом мама сидит и по головке гладит, в Моске когда жила - подружки тоже не бросали совсем одну (было дело - зуб на зуб не попадал, подруга димедрол в три часа ночи внутримышечно вкатила, утром бодрячком поскакала на работу), а щас... Как там в дневнике Бриджит Джонс " и помру я одна в пустой квартире и трупом моим будет питаться любимая болонка кошка".... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
|
Wellyna
Дочка, держись! У самой постоянно давление скачет, так что с ведерком мы друзья-товарищи. Тут главное позитивный настрой (как бы избито это не звучало) и положительное самовнушение. Тишина, спокойствие и отдых в купе с ударной дозой лекарств должны помочь. Я с тобой! ласково глажу по голове _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
позвольте присоединиться очередному метеозависимому гипотонику-мигреньщику... мне от головы помогает ледяная струя на затылок, полотенце на голову, таблетка в зубы и спать спать спать...хотя я так скоро добалуюсь...менингит еще никто не отменял _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
| Присоединяюсь к сестрам по мигреням.Гадость и притом невероятно устойчивая к лекарствам.Мне тошноту немного снимает каффетин.А еще открыла для себя способ заснуть - отрываешь лист капусты от кочана в холодильнике, кладешь на подушку и больной стороной в него вжимаешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
|
У меня немного наоборот - голова болит редко, но, как говорится, так метко, что аж качает бывает. Главное средство - вымыть голову как привыкли, то есть холодной или горячей водой - кому как, и лечь спать. Как ни странно, помогает. _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

|
|
|
|
|
мне ГОСы перенесли на первый день весны... Ронька предложила помолиться Мааль-Бли.
мануал по правильному молению есть у кого?  _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Shelena
А чем тебе Камасутра не мануал? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Урсула 
Хранительница Семьи

|
|
|
|
|
Shelena
Ну что я могу сказать-то...только удачи пожелать и "Крепче за мозги держись, студент!"  _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|