Название: Учёт и контроль
Автор: Ники
Рейтинг: всем
Статус: закончен
Герои: канон
Жанр: юмор
Смерть персонажей: нет
Аннотация: шпионская бухгалтерия
(Ёрзает) Хорошее у Элмара кресло, но моё удобней. Наверное, Харган его загробастал. Чтоб господину Наместнику в нём спокойно не сиделось!
Всё, хватит отвлекаться. Надо обдумать то, что было, есть и будет, и какую выгоду из этого можно извлечь.
О прошлых ошибках не будем. Нужные выводы уже сделаны, присутствующие дураком обозваны. Что там ещё в минусе?..
Что случилось с мэтром Истраном. Где Мафей и Жак. Непонятки с Кантором. Связь редкая и односторонняя. Про Киру ничего не знаю...
Теперь плюсы. Камилла уехала, Харган до сих пор в себя придти не может. Надо бы ему ещё два - три тома поправок и предложений подсунуть, чтобы вконец обалдел... Флавиус действует. Блаю, как Жак выражается, полный демонтаж. Связь всё-таки есть.
Господин Хаббард, не болтайтесь под потолком! Если сами не исчезнете, я найду весьма неприятный способ вас убрать! А в моих документах вы всё равно ничего не поймёте.
И Харган тоже ничего не поймёт, только головную боль заработает.
Господин Хаббард, вы опять?.. Дождётесь вы у меня.
Как же он мне надоел... Надо решить, как избавиться от призрака, доставив этим некоторую неприятность Харгану. Запомню - посоветоваться с мэтрессой Морриган.
Пожалуй, стоит немедленно лечь спать и надеяться, что мэтр Максимильяно мне сегодня приснится. Для него лучше, чтобы он так сделал. Или я крепко подумаю и...
И совсем бронежилет не нужен-Браво!!!! Превосходно!!!! Все более-менее умные слова были уже сказаны до меня так что просто выглядываю из под стола с немым обожанием... _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок
Пожалуй, стоит немедленно лечь спать и надеяться, что мэтр Максимильяно мне сегодня приснится. Для него лучше, чтобы он так сделал. Или я крепко подумаю и...
Нда! В таком случае Максу не повезет конкретно. Хотя лучше бы ему Диего приснился _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
А дальше? Ещё, мне мало хоцю исё!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Жадность - один из семи смертных грехов! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Нутак смертных, а я бог _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ники
а когда???? не томи озвуч сроки. _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка